Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 341

#181 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 21:33

от этого одна кнопка спасает senile

Какая про S не надо говорить она не спасает))))))))))))))
  • 0
Александр Кривенко

#182 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 18 августа 2009 - 21:34

CheaTer, я что-то не увидел что я ошибся, я притормозил чтобы гуд разогнаться может, но ошибкой там не пахло
  • 0
http://

#183 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 18 августа 2009 - 21:35

Какая про S не надо говорить она не спасает

кнопка ЕНТЕР всегда мне в этом случае помогает
  • 0
Артем Шулаев

#184 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 21:40

Короче блин...

я признаю что вел как нытик. и хочу извиниться перед Читером или Философфом раз уж так им насолил. Я конечно вижу со своей стороны что вы не очень правы, но и сам я далеко не чист.

И признаю, что как сервер гонку провел просто ужасно...ну такой я человек, плохо рестарты давать умею, я уж и уходил а меня всё равно сервером делали.

И я надеюсь что из-за этой дурацкой ошибки и моего поведения, мы не будем сраться на форуме. Впереди ещё много гонок, и побед надеюсь, тоже не меньше.

• 0

#185 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 21:44

Ура
  • 0

#186 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 21:47

про S не надо говорить

кстати че кнопка S означает?
  • 0
Артем Шулаев

#187 Maladoj

Maladoj
  • Тест-пилот
  • Сообщений 693
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 21:52

Хорошее место на старте. хороший старт,ЛАГ, и хорошое окончание в боксах!!!

Добавлено (18.08.2009, 22:52)
---------------------------------------------
CheaTer, забей все что я тебе говорил НЕРВИШКИ сори.

• 0
Изображение

#188 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 21:53

takada92, по сути кнопка S передает боксам инфу о том, что ты будешь заезжать на пит на круге...короче говоря команда готовится к твоему питу
  • 0

#189 LoneGunmen

LoneGunmen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 289
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 21:55

Гонка фигня, надо же было так в 1 поворот не вписаться и сломать сполер на 2 круге и пришлось ехать без сполера, сначала я его хотел поменять но механиков на "пите" не оказалось

один в один,
затем я на 5 круге нашел на клаве(одной рукой руль) кнопку вызова пита - меня зазвали и пипец..., стоят маникены - и ничего не делают мерцавцы, а я взад вперед по пяточку не помогает, прошло две минуты как я стою на пите , чуть клаву не сломал - истакал ее надеясь найти волшебную кнопку - нету, уже руку к Esc потянул, чтото остановило - посмотрел а нас живых всего 6 рейсеров, глупо упускать очко, и потихоньку поехал, оказалось если приновровиться то 1-18 идти можно. Трасса понравилась, Но очень много ловушек где можно разбить машину. Поэтому поводу предложение - снижать на подобных трассах уровень повреждений[b], а то тратишь драгоценное время на тренировку а на первом круге рейса все коту под хвост.
  • 0
Igor Donskoy         -=Per aspera ad astra=-

#190 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 21:57

LoneGunmen, повреждения и так низкие 30%, я в 1 гонке кстати никаких повреждений не получил, только за бортик перелетел))))
  • 0

#191 CheaTer

CheaTer
  • Ветераны
  • Сообщений 556
Информация
  • Награды: 1

Отправлено 18 августа 2009 - 22:00

Maladoj, я вообще в шоке. какие у ТЕБЯ могут быть претензии? ты вообще наглым образом отправил фантаста в отбойник!!!
я инциденты со мной:
во-первых где 5???
во-вторых: 86 - ты не потерял ни времени (ну ладно черт с ним 0.1 с потерял) ни позиции
105 (?????????????) - легкий контакт, который так даже назвать нельзя, касание, абсолютно на 100% без потери времени.
115 - ну да, виноват
162 - ты итак в стену ехал, посмотри траекторию сверху, и посмотри где ты тормозил. и куда я мог деться, при таком твоем торможении?

и фантаст там че-то в чате орал про то, что я его 7 раз пнул из 11 поворотов, вот только контакт был у нас всего 1, да и то не я тебя пнул, а ты меня развернул

Добавлено (18.08.2009, 23:00)
---------------------------------------------

CheaTer, забей все что я тебе говорил НЕРВИШКИ сори.

смотрел, писал, не видел, ну норм так норм, пофиг уже
  • 0

#192 LoneGunmen

LoneGunmen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 289
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 22:06

повреждения и так низкие 30%,

если мод не допускает ремонт поломок -спойлера -то на подобных трассах лучьше снизить, т.к. на порядок ловушек больше чем на Кяале
  • 0

#193 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 18 августа 2009 - 22:09

CheaTer,

что я его 7 раз пнул из 11 поворотов

1-1

я такого не писал, я сказал что видел что у вас много инцидентов было...а ты меня не выбивал, слипстримом прошел чисто.

• 0

#194 Vanishing_Point

Vanishing_Point
  • Тест-пилот
  • Сообщений 332
Информация

Отправлено 19 августа 2009 - 09:27

Я огорчен не тем что у меня сетап не поставился...а следствие управление было другое и я тютю в стену....я раздосадован вообще беспеределом во всех лигах, а особенно рестартами!

меня это доканало...теперь я только зритель...если и буду выступать то только в этой лиге bu

• 0
f1cwillneverdie...

#195 LoneGunmen

LoneGunmen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 289
Информация

Отправлено 19 августа 2009 - 09:56

теперь я только зритель.

это самое простое,
а почему бы сообща не придмуать устраивающее всех решение.
Я предлагаю делегировать стюартдов на предварительно обследование трассы и если будет трасса с подобным уровнем ловушек(напр. как на ПО - острые углы\фанарные столбы в 50 см от края трассы) то снизить уровень повреждений на подобных трассах иначе при отсутствии в данном моде замены спойлера на пите мы тратим энергию\время на грызню в форумах а очень хочется тратить энергию\время только в рейсе.
  • 0

#196 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 19 августа 2009 - 10:21

LoneGunmen, я понимаю всех людей кто вот сейчас вот злиться тут, у них была хорошая позиция, все гуд, а тут бац и рестарт, причем выпрашенный таким образом. Философф, как видно из его слов не хочет чтобы рестартов (опять же я так сужу) вообще были. Ну конечно, везя всем по 5-10 сек после 4 кругов естественно не хочется рестартов. А что поделаешь? без рестартов обойтись нельзя, потому что везде, особенно на таких трассах как По найдутся крашеры, найдутся медленные пилоты и найдутся быстрые, а значит будут рестарты, рестарты, рестарты.

Один рестарт - это мы ещё дешево отделались, а принимать поспешных решений не нужно, вон один уже принял решения из-за контакта дебильного, который сломал гонку.

• 0

#197 Vanishing_Point

Vanishing_Point
  • Тест-пилот
  • Сообщений 332
Информация

Отправлено 19 августа 2009 - 13:11

Один рестарт - это мы ещё дешево отделались

Хорошо, я теперь тоже буду после каждого старта, который мне не понравится кричать: "Рестарт!!! РЕстРРТ!1!! Смотрите!!! у меня сетап не поставилсё!!!"

Это чемп не преукарсит, именно поэтому я не стал портить людям гонку, которым рестарт удался лучше и без особых проблем bu

на таких трассах как По найдутся крашеры, найдутся медленные пилоты и найдутся быстрые, а значит будут рестарты, рестарты, рестарты.

Мне теперь в Монако, на моей любимой трассе не появляться???

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Именно поэтому есть только 2 оптимальных варианта для меня...

1. Рестарт до потухания светофора возможен...рейс началась, рейс каккая бы ни была, хоть с дождем, хоть с чем...едем до финиша(кто выжил), без права на рестарты, а потом жесткие наказания - за пару-тройку ГП все станут ОЧЕНЬ аккуратными!

2. Отмена квалификации...позиции распределяются в обратном порядке по итогам финиша предыдущего Гран-При...время сбереженное на квале используется для рестартов, рестартов, рестартов и все этому слушаются

Если у вас есть другие идеи - предлагайте, но

рестарты, рестарты, рестарты

вряд ли всех устраивают respect
  • 0
f1cwillneverdie...

#198 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация

Отправлено 19 августа 2009 - 13:21

2. Отмена квалификации...позиции распределяются в обратном порядке по итогам финиша предыдущего Гран-При...время сбереженное на квале используется для рестартов, рестартов, рестартов и все этому слушаются

второй дядюшка Берни завелся у нас, НИКОГДА не будет такого!!!

хоть с дождем

дождя у нас не будет наверно никогда
  • 0
Артем Шулаев

#199 Vanishing_Point

Vanishing_Point
  • Тест-пилот
  • Сообщений 332
Информация

Отправлено 19 августа 2009 - 13:30

второй дядюшка Берни завелся у нас, НИКОГДА не будет такого!!!

FOTA shit! bj
  • 0
f1cwillneverdie...

#200 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 19 августа 2009 - 14:25

F1losoff,

хоть с дождем, хоть с чем

respect меня самого бесят, сетап поставил, я поехал гуд а тут понажимали на Эскейт нубы и орут рестарт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных