от этого одна кнопка спасает senile
Какая про S не надо говорить она не спасает))))))))))))))
Отправлено 18 августа 2009 - 21:33
от этого одна кнопка спасает senile
Отправлено 18 августа 2009 - 21:34
Отправлено 18 августа 2009 - 21:35
Какая про S не надо говорить она не спасает
Отправлено 18 августа 2009 - 21:40
я признаю что вел как нытик. и хочу извиниться перед Читером или Философфом раз уж так им насолил. Я конечно вижу со своей стороны что вы не очень правы, но и сам я далеко не чист.
И признаю, что как сервер гонку провел просто ужасно...ну такой я человек, плохо рестарты давать умею, я уж и уходил а меня всё равно сервером делали.
И я надеюсь что из-за этой дурацкой ошибки и моего поведения, мы не будем сраться на форуме. Впереди ещё много гонок, и побед надеюсь, тоже не меньше.
Отправлено 18 августа 2009 - 21:44
Отправлено 18 августа 2009 - 21:47
про S не надо говорить
Отправлено 18 августа 2009 - 21:53
Отправлено 18 августа 2009 - 21:55
Гонка фигня, надо же было так в 1 поворот не вписаться и сломать сполер на 2 круге и пришлось ехать без сполера, сначала я его хотел поменять но механиков на "пите" не оказалось
Отправлено 18 августа 2009 - 21:57
Отправлено 18 августа 2009 - 22:00
и фантаст там че-то в чате орал про то, что я его 7 раз пнул из 11 поворотов, вот только контакт был у нас всего 1, да и то не я тебя пнул, а ты меня развернул
Добавлено (18.08.2009, 23:00)
---------------------------------------------
CheaTer, забей все что я тебе говорил НЕРВИШКИ сори.
Отправлено 18 августа 2009 - 22:06
повреждения и так низкие 30%,
Отправлено 18 августа 2009 - 22:09
что я его 7 раз пнул из 11 поворотов
1-1
я такого не писал, я сказал что видел что у вас много инцидентов было...а ты меня не выбивал, слипстримом прошел чисто.
Отправлено 19 августа 2009 - 09:27
меня это доканало...теперь я только зритель...если и буду выступать то только в этой лиге
Отправлено 19 августа 2009 - 09:56
теперь я только зритель.
Отправлено 19 августа 2009 - 10:21
Один рестарт - это мы ещё дешево отделались, а принимать поспешных решений не нужно, вон один уже принял решения из-за контакта дебильного, который сломал гонку.
Отправлено 19 августа 2009 - 13:11
Один рестарт - это мы ещё дешево отделались
Это чемп не преукарсит, именно поэтому я не стал портить людям гонку, которым рестарт удался лучше и без особых проблем
на таких трассах как По найдутся крашеры, найдутся медленные пилоты и найдутся быстрые, а значит будут рестарты, рестарты, рестарты.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Именно поэтому есть только 2 оптимальных варианта для меня...
1. Рестарт до потухания светофора возможен...рейс началась, рейс каккая бы ни была, хоть с дождем, хоть с чем...едем до финиша(кто выжил), без права на рестарты, а потом жесткие наказания - за пару-тройку ГП все станут ОЧЕНЬ аккуратными!
2. Отмена квалификации...позиции распределяются в обратном порядке по итогам финиша предыдущего Гран-При...время сбереженное на квале используется для рестартов, рестартов, рестартов и все этому слушаются
Если у вас есть другие идеи - предлагайте, но
рестарты, рестарты, рестарты
Отправлено 19 августа 2009 - 13:21
2. Отмена квалификации...позиции распределяются в обратном порядке по итогам финиша предыдущего Гран-При...время сбереженное на квале используется для рестартов, рестартов, рестартов и все этому слушаются
хоть с дождем
Отправлено 19 августа 2009 - 13:30
второй дядюшка Берни завелся у нас, НИКОГДА не будет такого!!!
Отправлено 19 августа 2009 - 14:25
хоть с дождем, хоть с чем
меня самого бесят, сетап поставил, я поехал гуд а тут понажимали на Эскейт нубы и орут рестарт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных