P.S. а тут никак без оскарблений, мне конечно жалко пилотов которые сошли после рестарта, но вот человека который ни за что называет придурком мне абсолютно не жаль. Если ты видел мне вообще в зад на скорости 200 км/ч влетели нытик ты недоделанный.
ты сам ошибся вот и влетели, всяко бывает, не плакаться же сразу?
А если бы ты сошёл раньше я думаю ты бы первым про рестарт орал...думаю то как ты атакуешь повороты и подвыталкиваешь Молодого, тоже не заслуживает уважения, и поэтому ты удостоен звания Самый Главный Придурок)
я ни разу "рестарт" не орал как бы обидно не было.
CheaTer, а кто первый после того как его вынесли начал визжать: "ААааааа 2 долбаеба, нытики, меня выбили на рестарте" и т.д. и т.п.
я не орал "выбили", потому что разбился сам. я говорил зачем вообще рестарт был. у меня настройки не загрузились я не вписался в скоростной поворот, спустя долю секунды нажал ескейп, вот только этого времени хватило, чтобы в меня въехал философ, т.к. шел в 0.1 с позади. сорри
Ехать никто не говорил. Пузико сказал что если кто поддержит то будет рестарт. Нас поддержал Лан Гумнен, так что вы и ещё одному человеку гонку загубите, только из-за того что он просто решил дать ещё 1 попытку? или надо гнать что есть мочи
пузико сказал ехать, но вы его уговорили спустя некоторое время, не надо тут
ща повтор гляну еще напишу