Да люблю слово МЯСИТЬмясо,это в твоём стиле
Паддок Second League
Отправлено 24 июня 2014 - 18:22
Отправлено 24 июня 2014 - 18:23
Думаю сегодня СК будет ооочень много)
Отправлено 24 июня 2014 - 18:26
Думаю будет макс 4-5 СК.
ты имел ввиду 14-15.?
Отправлено 24 июня 2014 - 18:36
Гонки – это жизнь, а всё, что происходит до и после, – просто ожидание…
Отправлено 24 июня 2014 - 22:52
Отправлено 24 июня 2014 - 23:03
Отправлено 24 июня 2014 - 23:26
Отправлено 25 июня 2014 - 08:20
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 25 июня 2014 - 17:23
...Запретить пилотам ходить по лигам и будет всё норм, а так получается что пилот 1й лиги ничего не получил во 2й,но гонку другим гонщикам 2й лиги испортил...
+++
Согласен!
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 25 июня 2014 - 17:28
Отправлено 25 июня 2014 - 17:42
Сахара, а ты где вообще пропадаешь?)
Никак у меня по времени не получается успевать к началу гонки. В прошлом сезоне с удовольствием ездил по выходным...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 июня 2014 - 20:54
Ну что ребята кто за то чтобы не пускать пилотов из 1й лиги в нашу лигу???, за исключением Kennedy который заключил контракт со 2й лигой.
Я лично голосую против пилотов первой лиги в нашем чемпе.
Так кроме Кеннеди там из 1 больше ни кого и нету...
Отправлено 27 июня 2014 - 21:23
GOLDSTAR, вот ты голосуешь против пилотов 1 лиги, кроме Кеннеди, а назови ка нам пилотов, которые нарушали какие-либо правила, чтобы вы ими были недовольными? Доводы, факты назовите, а не пустой пердеж! Все 11 сезонов было святое правило, если пилот из лиги выше мясит и мешает пилотам низшей лиги, то его не допускают больше, + штрафуют в его лигу! Насколько я помню в Канаде Перец приходил на гонку, дык наоборот его замясили, Маккуд приходил на Австрию, жалоб тоже нету, так против чего вы голосуете? Не стыдно, товарищи, где ваши яйца, ездить не умеете, дык пытаетесь измором победить? Готовы выгнать всех пилотов, лишь бы одному ездить и всегда побеждать? Вот потому-то я не хочу больше проводить 12 сезон, надоел этот детский сад, из года в год одно и тоже нытьё! Ладно бы сильные пилоты ездили, и разрывали всех подряд, но соперник который вам по зубам, Schum_F1 больше всех ноет каждый сезон, а тебе самому не стыдно, ты уже 11 сезонов участвуешь, и всё плетешься в заднице, тебе давно пора в вышку идти, так что по идее голосование должно проходить и против тебя, и против Ларри, ЛК, Гринвич, Скардинал, вы че забыли в этой лиге, а ну ка пшли вон....дуйте в первую лигу, новички недовольны!!!
Отправлено 27 июня 2014 - 21:27
чудики, вы голосуете за 1 пилота по сути, так как больше никто и не участвует во 2 лиге, Маккуд проехался раз, Перец, да и всё! Да и вообще это решать администрации, вы еще подписи начните собирать, все 11 сезонов все всегда ныли об одном и том же, что недовольны тем что пилоты высших лиг отнимают у вас очки, при том что раньше эти пилоты реально отнимали очки, а сейчас они вообще ВНЕ ЗАЧЕТА, и в ЛЗ и в КК, а вы всё ноете! Время идет, бакланы не меняются!
GOLDSTAR, вот ты голосуешь против пилотов 1 лиги, кроме Кеннеди, а назови ка нам пилотов, которые нарушали какие-либо правила, чтобы вы ими были недовольными? Доводы, факты назовите, а не пустой пердеж! Все 11 сезонов было святое правило, если пилот из лиги выше мясит и мешает пилотам низшей лиги, то его не допускают больше, + штрафуют в его лигу! Насколько я помню в Канаде Перец приходил на гонку, дык наоборот его замясили, Маккуд приходил на Австрию, жалоб тоже нету, так против чего вы голосуете? Не стыдно, товарищи, где ваши яйца, ездить не умеете, дык пытаетесь измором победить? Готовы выгнать всех пилотов, лишь бы одному ездить и всегда побеждать? Вот потому-то я не хочу больше проводить 12 сезон, надоел этот детский сад, из года в год одно и тоже нытьё! Ладно бы сильные пилоты ездили, и разрывали всех подряд, но соперник который вам по зубам, Schum_F1 больше всех ноет каждый сезон, а тебе самому не стыдно, ты уже 11 сезонов участвуешь, и всё плетешься в заднице, тебе давно пора в вышку идти, так что по идее голосование должно проходить и против тебя, и против Ларри, ЛК, Гринвич, Скардинал, вы че забыли в этой лиге, а ну ка пшли вон....дуйте в первую лигу, новички недовольны!!!
+++
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных