Приключения Денчика в Монако!
Для начала я благодарен Алеа за место в Феррари!
Квалу поехал чисто показать кто батька в доме) Заодно прервали серию ЛК))
Гонку из-за штрафа надо было начинать с конца + еще задержка в 10 сек. Ну постояли, поехали. Никуда не лез. Никого не атаковал. Просто держался сзади. Значит под конец круга прям на выходе из последнего поворота произошла заворушка. Заубер, СТР и ФИ вроде были. Вроде никуда не лез, но не понятным причинам меня кинуло вверх и на стенку от которой я улетел с погнутой подвеской, без крыла и еще умудрился заглохнуть! Ккккккоооомбооо! Два круга ждал, пока спасательный круг ввиде Деда на СК не приплыл ко мне. За что огромный
Многие бы на этом месте нажали ЕСК, разбили бы монитор, комп, квартиру и т.д., но я не из таких. Поменяли крыло, резину, а машину при этом ведет в лево. Шпильку одно удовольствие было проходить. Софт уходил кругов за 7-8, может дольше, может меньше. Мне было пофигу уже. Стирал резину прям до нуля. Всё колбасит, но ехать то надо! Каким-то чудом, засчет питов других пилотов смог выбраться на... 3-е место. Вау! После серии питов и СК оказался на 10-м месте. Всё вроде шло к тому, что смогу добраться где-то в этом диапозоне позиций. Но одна глупейшая ошибка на выходе после шпильки, вниз к правому повороту, всё наперекосяк поставила. Прохожу шпильку, вниз к правому повороту, машину ведет, а я че, руль в сторону газу даю (бочком-бочком-бочком) и хряяяяяяяяяясь в стену и перекидывает на ту сторону. Не знаю каким макаром, но смог оттуда выбраться, на что ушло 8 кругов, одно крыло и почти сожженный движок. Ладно, выехал. Чтобы выползти и поехать более менее стабильно потребовалось круга 4 мин, столько же антикрыльев и погнутого левого колеса. Под конец вкатился и даже по чу-чуть, но мог догонять ЛК)
За гонку сделал наверное питов 20, из них штук 5 АШ, еще 10 за крылья и всё остальные вроде как плановые))
Мораль все басни такова - не сдавайтесь. Даже если вас куда выкинуло и ситуация кажется безнадежной! Всегда и везде есть выход!))
P.S. По ходу гонки старался вести себя корректно, но из-за сложных тех. условий задел пару человек. За что естественно отбыл АШ. Прошу не обижаться!