1.GoldStix
2.Контакты: 3025 – выбивание выбитого пилота (Сахара), педаль газа отпустил, помешал выбивший пилот (Дхвед), который после выбивания отпустил педаль газа и плёлся, также был лаг в ширину машины, если б не было лага – выбивания не было бы. Но, пилот славится повышенным пингом, и Сахара потерял крыло.
Сложив всё во едино, решено пилоту назначить штраф за инцидент: +20 сек и Гоночное предупреждение.
3.Во первых непонятная формулировка "Но, пилот славится повышенным пингом".
Во вторых интересно, откуда судьи решили, что у меня был повышенный пинг, если посмотреть трансляцию, даже отрывками, видно, что пинг в среднем был 55-70
Перейдем непосредственно к протесту:
Рассмотрим эпизод с самого начала. В эпизоде 3020 с камеры на болиде (DHVED'a) видно как он задевает болид (сахары), в результате чего сахару понесло в занос.
После этого пилот DHVED снова задевает болид сахары, после чего, на мокрой трассе в скоростном повороте сильно замедлился, в результате чего спровоцировал на трассе опасню ситуацию.
Заметив почти стоячие перед собой болиды, я пытался затормозить сколько смог, (по звуку двигателя слышно, что я бросил тормозить только тогда, когда передо мной оказалась свободная трасса), даже видно как рулем пытался отрулить в разные стороны, дабы некого не задеть.
В данном эпизоде видно,что мне просто не куда было деваться. Своей вины в данном эпизоде не вижу, прошу штраф снять полностью.
Сообщение отредактировал GoldStix: 18 октября 2015 - 10:51