Для интересных трансляций!
Распишите Деду в ЛС свои тактики!
(Не только на Австрию, и на все последующие этапы).
Отправлено 10 октября 2016 - 00:37
Для интересных трансляций!
Распишите Деду в ЛС свои тактики!
(Не только на Австрию, и на все последующие этапы).
Отправлено 10 октября 2016 - 01:51
Вы прикалывайтесь, чёрным цветом тут пишите?Пишите автоматическим.... а то я ничего не вижу.
в противном случае, буду писать вот так а точнее так
Лёха, а ты понимаешь, что у всех разный фон? И автоматечский цвет, кстати, черный
Всё понимаю, но есть же выход из этой ситуации - выдели мышкой фразу и будет тебе всё ясно))
А минус тебе за флуд в неположенном месте!
Отправлено 10 октября 2016 - 01:54
нет, автоматический - он БЕЛЫЙ! (у меня). У вас (Чёрный) и т.д. Он же автоматический
Я модератор, могу флудить где угодно!
Отправлено 22 октября 2016 - 22:26
DanilaPetrov, ты бы ещё год спустя выложил скрины!
Хотя бы так, лучше поздно чем никогда,
Сообщение отредактировал bladef1: 22 октября 2016 - 22:26
Отправлено 28 октября 2016 - 13:35
Это что тут за ночь произошло???
Ещё и личное поздравление пришло
Сообщение отредактировал AleA155: 28 октября 2016 - 13:36
Отправлено 31 октября 2016 - 04:29
Впринципе, у меня есть судейские решения. Но кое что необходимо уточнить. + всё оформить. (Спасибо Хаасам!) И Сутки Вам на протесты.
Поэтому, я грубо примерно накидал вам очков! Примерно опустил некоторых с их штрафом, на вскидку, даже не считая отрыв.
Вот.
В ТОП-5 БИЗОН! а не ЛК! ЛК - 6-й.
Сообщение отредактировал AleA155: 31 октября 2016 - 04:29
Отправлено 01 ноября 2016 - 22:06
О ЛЯЛЯ
Отправлено 02 ноября 2016 - 20:19
Ребята! Fakir и Teresha,
то, что вы делаете в чате - это чистой воды провокация, попытка убедить пилотов в необъективности судейства и нарушении судейством регламента. Я лично всегда открыто общаюсь со всеми пилотами, которые обращаются и могу "просто где то пояснить свою позицию, объяснить, по человечески, по простяцки..." и всегда так делаю, и все судьи готовы "прислушаться к недовольным", но только не тогда, когда пилот открыто без предъявления конкретных претензий в грубой форме на публику делает такое серьезное заявление, а некоторые не разобравшись его поддерживают.
Честно сказать из моего недоумения в этой ситуации и ее продолжении особенно, у меня появляется вопрос: зачем вы саботируете чемпионат? На каких ведьм в итоге мы охотимся?
Сообщение отредактировал bladef1: 02 ноября 2016 - 20:31
Отправлено 02 ноября 2016 - 20:29
Ну Терешу мы знаем давно, он любит таким делом позаниматься, погнать на администрацию, а Факир просто в очередной раз упоролся и нашел повод до чего-то докопаться!
Бучу поднял Факир, Которому предложили зайти в ТС и там ему всё объяснили бы и обговорили, пару раз фыркнув он угомонился, а Терешу хлебом не корми, дай срач устроить, до сих пор гонит на администрацию в чате!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных