В чате вообще предлагают судить по заявлениям и ездить по БеЗ пределу.
Обсуждалка Основной Лиги
Отправлено 10 ноября 2016 - 23:08
В чате вообще предлагают судить по заявлениям и ездить по БеЗ пределу.
В чате предлагают ввести судейство по заявлениям, про беспредел ничего не было сказано. Так только испанские ветераны вышки ездят.
Разумно!
Первый круг судьи просматривают, а далее - по заявлениям...
Тем более в разделе III пункте 3.1 Регламента сказано: Любой пилот имеет право просматривать нарушения своих соперников и писать на них заявления для разбирательств, даже если нарушение было не против него.
Поддерживаю!
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 11 ноября 2016 - 07:52
На реальной трассе за пилотами наблюдает не только Race Control, который смотрит в 50 с лишним камер, но и ещё около 200 судей на постах. Кстати в Ф-1 их почти 500. И они смотрят за каждым чихом, контактом, срезом, не говоря о гоночных инцидентов.
Поэтому, я за полное судейство!
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:30
Я против, категорично!
На реальной трассе за пилотами наблюдает не только Race Control, который смотрит в 50 с лишним камер, но и ещё около 200 судей на постах. Кстати в Ф-1 их почти 500. И они смотрят за каждым чихом, контактом, срезом, не говоря о гоночных инцидентов.
Поэтому, я за полное судейство!
Ага, то-то мы видим как об это "судейство" плюётся весь мир Ф1, предвзятые наказания и полный бардак. Лучше один честный судья который допустим будет судить только по заявам, чем эта шайка-лейка
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:35
Ага, то-то мы видим как об это "судейство" плюётся весь мир Ф1, предвзятые наказания и полный бардак. Лучше один честный судья который допустим будет судить только по заявам, чем эта шайка-лейка
"Лучше один честный судья который допустим будет судить только по заявам, чем эта шайка-лейка" - это в смысле суд.коллегия чемпа шайка-лейка?
Сообщение отредактировал bladef1: 11 ноября 2016 - 14:42
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:12
Я против, категорично!
Я, конечно, дико извиняюсь, но, вы повторы то не смотрите.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:39
пошли Вы тогда Алексей со своими опросами далеко...
В который раз понимаю, что все обсуждения переходят в бардак и кто во что...
Не ху. тогда ничего спрашивать и обсуждать, как решат судьи так и будет.
Может вообще в гонки на выживания начнем ездить.
Сообщение отредактировал dkv341: 11 ноября 2016 - 17:45
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:56
Суд.коллегия работает над всеми вопросами. не нужны никакие опросы. что будет "Вам понравится".
Сообщение отредактировал bladef1: 11 ноября 2016 - 17:56
Отправлено 11 ноября 2016 - 18:02
пошли Вы тогда Алексей со своими опросами далеко...
Я вообще никаких опросов, кроме вот этого http://f1-mania.ru/f...i-starta-gonok/ за последние пол-года - Не проводил!
А тут просто народ вон, высказывает своё мнение, ибо Обсуждалка лиги (паддок), а не Результаты Гран-При
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 11 ноября 2016 - 18:26
из действующих пилотов, просто напишите кто поддерживает а кто против.
Я например за судейство по заявлениям. Как по мне при этой системе гораздо больше плюсов чем минусов
поддерживаю!!!
F1 Challenge
Гран-при: 101
поулы: 10
победы: 6
подиумы: 27
очков: 875
Отправлено 15 ноября 2016 - 03:29
Это наверное самая лучшая гонка сезона! Столько борьбы, интрига до последнего круга, до последнего поворота! Да, были контакты у многих, но была и чистая борьба! Все молодцы!
Деду и Дхведу огромный за комменты! Очень интересно было смотреть трансляцию!
P.S. несколько фоток из трансляции))
Отправлено 15 ноября 2016 - 03:39
Деда, погоду вообще чёткую намутил))
И ещё такой скрин в конце случайно сделал! ))
Сообщение отредактировал AleA155: 15 ноября 2016 - 05:37
Отправлено 15 ноября 2016 - 19:09
fakir
pits 171AW
Факир гавкал на пите?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных