ГЕРМЕНИИ ???
Ну в 6 утра, с просони))
Только не ощипывайте)
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:34
ГЕРМЕНИИ ???
Ну в 6 утра, с просони))
Только не ощипывайте)
Отправлено 20 ноября 2016 - 15:36
п. 4.1. Пилот обязан соблюдать безопасную дистанцию
Болид обязан соблюдать безопасную дистанцию в расчете на любое состояние болида впереди, на борьбу в повороте или инциденты вынуждающие к раннему торможению.
crazy people......
what distance , what battle in turn......have a MISTAKE of the front pilot , decreasing of speed with 40-50 kph MINIMUM , and lack of time to REACTION from me ! What you want to say ? Bad attack from me and my front wing in opponent's diffuser.....with big risque to lose him ?No way.... IN THIS CASE HAVEN'T ATTACK FROM ME
What you expect ( if i am VANGA ) and decide to decrease my speed.......I hope that the 2 pilots behind me will do the same , really ......or they will drive normally and what will be the result - MASS ACCIDENT
Отправлено 20 ноября 2016 - 16:13
А чего он пишет то?
Переводчика бы...
Отправлено 20 ноября 2016 - 16:23
сумасшедшие люди...... какое расстояние, какое сражение в свою очередь ...... есть ОШИБКУ переднего пилота, снижение скорости 40-50 км в час МИНИМУМ, и нехватка времени реакции от меня! Что ты хочешь сказать ? Bad атаки от меня и моего переднего крыла в диффузоре соперника ..... с большой RISQUE не потерять его? Ни в коем случае .... В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ АТАКОВАТЬ ОТ МЕНЯ Что вы ожидаете (если я VANGA) и принять решение об уменьшении мою скорость ....... Я надеюсь, что 2 пилота позади меня будут делать то же самое, на самом деле ...... или они будут ездить нормально, и что будет быть результатом - массовая автокатастрофаА чего он пишет то?
Переводчика бы...
Отправлено 20 ноября 2016 - 19:28
Коля, anyway SAHARA was hitted by you. And He was not braking inadequately like idiot in turn. - Just big difference in driving style and training... Everyone knew that SAHARA is rather slow in turns. So, now you know it too. NO SHOUTKY WITH SAHARA!
Сообщение отредактировал bladef1: 20 ноября 2016 - 19:29
Отправлено 21 ноября 2016 - 12:23
НАРОООД! Где заявки в ЛеМан?! 12 дней до гонки! http://f1-mania.ru/f...chasov-le-mana/
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:19
Отправлено 21 ноября 2016 - 19:34
Дхвед!
Заходи за любую! ФИ 11, Макларен 22, РБ 33,
как всё по числам то получилось))
Отправлено 21 ноября 2016 - 23:35
судьи честно пионерское, с сервака выкинуло меня с ошибкой кстати суд колегия могу помочь вам, так ака сошел как днише, могу кого нибуть просмотреть в гонке, НКт штрафи питы выписать помогу вам, если что в Лс черкните, буду рад помочь.
Сообщение отредактировал †Evgeniy†: 21 ноября 2016 - 23:49
Отправлено 22 ноября 2016 - 00:00
Евген, с ошибками разберись!
По моментам понял, если что маякну. (Ща сразу распишу даже, в теме моментов).
ГО в суд коллегию? Пиши в ЛС, если что))
Отправлено 22 ноября 2016 - 00:07
Выписал двоих.
Выложить можешь после суток
Сообщение отредактировал AleA155: 22 ноября 2016 - 00:07
Отправлено 26 ноября 2016 - 09:51
Скрины: Коля, тебя просили ЛСД показывать, а ты решил и HUD ещё отключить... Просто пустые скрины - это вообще неочём, это я тебе таких после гонки наделать могу ... не сосчитаешь....
Вроде бы и есть, но не на всех есть ХУД и соответственно нет номера круга, на котором сделан пит-стоп.
Но по косвенным показателям, таким как уровень топлива ЛСД, можно утверждать, что по пит-стопам пилот чист.
Пилоту настоятельно рекомендуется включать ХУД при проведении каждого пит-стопа, во избежание конфликтных ситуаций.
Итого по скринам: Б/Н, но как и Факир, ещё один косяк - и DQ. Пол сезона уже прошло! ЛСД нужен только когда не меняешь шины, в остальных случаях можешь не предъявлять. А вот №круга должен быть.
sorry , this is a problem , really ........i change my monitor with novice ( 1920x1080 resolution ) and now , i can't drive with HUD ( i use him sometimes in long straights to see lap time and lap number ). I will try to turn in before enter to pit but often forgot
Сообщение отредактировал Nikolay Jordanov: 26 ноября 2016 - 11:21
Отправлено 26 ноября 2016 - 16:07
Фокс и Коля.
В настройках ставте камеру СВИГМЭН. (Думаю итак у вас стоит).
Есть 2 способа решения:
1) Если пользуетесь прогой, которая переносит F12 на лимитатор - (JoyToKey или GlovePie) - то назначте на кнопку лимитатора кнопку insert.
2) Или же просто после пересечения линии въезда на пит-лейн, нажимаете кнопку PageUp, и у вас автоматом включится кокпит. (Но тогда после нажатия кнопки PageUp придётся делать скрин, или же на эту кнопку назначить F12 т.е. будут делатся скрины и при нажатии на кнопку Лимитатора и на кнопку PageUp).
3) Назначить кнопку PageUp на кнопку лимитатора, но тогда придётся включать лимитатор, после линии въезда на пит.
Всё понятно описываю?
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:02
Фокс и Коля.
В настройках ставте камеру СВИГМЭН. (Думаю итак у вас стоит).
Есть 2 способа решения:
1) Если пользуетесь прогой, которая переносит F12 на лимитатор - (JoyToKey или GlovePie) - то назначте на кнопку лимитатора кнопку insert.
2) Или же просто после пересечения линии въезда на пит-лейн, нажимаете кнопку PageUp, и у вас автоматом включится кокпит. (Но тогда после нажатия кнопки PageUp придётся делать скрин, или же на эту кнопку назначить F12 т.е. будут делатся скрины и при нажатии на кнопку Лимитатора и на кнопку PageUp).
3) Назначить кнопку PageUp на кнопку лимитатора, но тогда придётся включать лимитатор, после линии въезда на пит.
Всё понятно описываю?
i know all of this information , but in the race it's difficult.......this season whatever , but next season it's need to remove this rules with tire's pre-filing
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:01
Денис
Контакты: 2132
Прошу учесть суд. коллегию при рассмотрении момента, что команда Заубер к пилоту Денис претензий по данному контакту не имеет и считаем эпизод ГИ.
Началось А еще судейство по заявлениям хотели. Суд коллегия разберется. Но я вас запомнил, товарищи казахи!
Сообщение отредактировал bladef1: 30 ноября 2016 - 13:02
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:16
Денис
Контакты: 2132
Прошу учесть суд. коллегию при рассмотрении момента, что команда Заубер к пилоту Денис претензий по данному контакту не имеет и считаем эпизод ГИ.
Началось А еще судейство по заявлениям хотели. Суд коллегия разберется. Но я вас запомнил, товарищи казахи!
Что началось? Я сразу после гонки сказал, что тот момент по-моему мнении был гоночным инцидентом и претензий не имею. Денис попросил это в моментах указать, я указал, дальше пусть судьи решают че с этим делать
Сообщение отредактировал ALex333: 30 ноября 2016 - 13:17
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:46
чё делать то)) DQ и без церемоний))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных