Я вот посмотрел решения по италии, меня убило наказание за то что скрина нет быстрого круга. Я понимаю, что типа скрин нужен, но с другой стороны и так понятно, что я ехал на самой мягкой резине и это подтверждено скринами с гонки. Когда было обсуждение по этому поводу, а если забудешь, то был ясный и понятный ответ - это старт на самой мягкой резине, что и было сделано. 30 сек штрафа считаю необоснованным. За выбивания столько не дают. Скажите, надо было протест написать, ну так в этот момент я вообще был не дома и сами знаете где, так что считаю это уважительной причиной. Уберите этот штраф, а то дискриминация какая-то!!!
Обсуждалка Основной Лиги
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:18
2/3 сезона прошло, а вы всё никак регламент выучить не можете, ладно ещё на 1-х Гран-При забывали и.т.п.
В прошлых суд решениях же красными жирными буквами написали.
Сниму штраф с Италии, но будьте теперь внимательнее!
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:32
Я конечно всё понимаю, но в регламенте лиги сказано:
Квалификация
4. Можно ехать на любых доступных шинах, но после каждого быстрого круга обязательно сделать скрин.
*В случае отсутствия скрина с подтверждением времени лучшего круга и типа шин в квалификации - пилоты обязаны стартовать на самом Мягком типе резины.
+ первый скрин у ЛК на мягком комплекте, тогда почему штраф дают?
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:36
Это при случайных обстоятельствах.
Например я сам в начале сезона сколько раз забывал скрин делать - приходилось выезжать и ещё улучшать.
А тут их уже и не пытаются делать, систематически, может он на Харде поулы берёт
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 19 декабря 2016 - 01:30
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:05
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:34
1. AleA
2. Дисквалификация в гонке за многократные обгоны СК
3. Прошу заменить дисквалификацию в гонке на 8-ми круговой штраф и КЛАССИФИЦИРОВАТЬ с отставанием в 8 кругов (90% от общей дистанции).
Малайзия Судейские решения. Первый круг Б/Н. Итоговый протокол гонки - см. выше.
Однако тенденция!
Краткость - сестра таланта!
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:23
тут недавно про другое говорили....
Ещё кстати забыл про твои скрины написать)) Но это ни на что не влияет)
Отправлено 11 января 2017 - 22:59
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 11 января 2017 - 23:11
Отправлено 17 января 2017 - 17:19
Это как так?
Готовьтесь то готовьтесь, но Бразилия точно не будет следующая...
Отправлено 17 января 2017 - 21:47
Мы ж её не отменяем =))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных