уже не раз замечал перец банит по пустякам!
совершенно верно
причем почему-то позволяет себе матом крыть.это что за блюдитель нравов такой?
Сообщение отредактировал autostyle: 17 сентября 2016 - 22:52
Отправлено 18 сентября 2016 - 01:50
в общем я в чате не буду появляться (не по делу) пока Перец модер.Царек банит без разбору,комплексы какие то внутренние хз..Не принимайте это как условия или еще что,я просто не хочу там сорваться на ругань,и ограждаю себя от того,что мне неприятно.Не хочу думать в чате,прежде чем что то сказать или показать картинку,что понравится ли это модератору и как он на это посмотрит..Не хочу ,что -бы за меня решал что говорить или не говорить некомпетентный на своем месте человек.Чат превратился в какоето сообщество с бабскими правилами.Останется только скин розовый с рюшечками сделать.Если кому ну вдруг срочно понадоблюсь,стим постоянно включен или на форуме
Сообщение отредактировал autostyle: 18 сентября 2016 - 02:04
Отправлено 18 сентября 2016 - 11:51
Перец...проверка интиллекта твоего....очередной костюм...если проявить фантазию...и посмотреть что в костюм одет человек с усами(то есть мужчина) соответственно у него там под костюмом есть яйца....тоже банить будут за такую картику...?....это так философия чисто....
Сообщение отредактировал FAKIR: 18 сентября 2016 - 11:52
Отправлено 18 сентября 2016 - 21:19
FAKIR
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:12
Что происходит, вашу мать???
Чтож тут надо было на выходных то натворить? И кто эта зараза?
Результаты: Деда утащили инопланетяне и разваливается система.
И все кто связан с перспективным проэктом Мании - АС - тоже исчезли из чата.
Такими темпами, мы и в понедельник гонки то не проведём.
Факир Администратор в чате, и я думаю к утру он ещё им и на форуме станет.
П.С. Это как же надо было достать Деда... Или у него страшнейший депресняк какой то.
Опомнитесь пока не поздно!
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:20
Гп Испании
Сообщение отредактировал AleA155: 21 сентября 2016 - 18:20
Отправлено 22 сентября 2016 - 00:33
Отправлено 22 сентября 2016 - 13:22
Отправлено 22 сентября 2016 - 14:15
Мое предложение такое,надо и про чемпионат наш не забывать!.Найти дух сенсея и попросить провести сегодня тест гонку в Монако для начала!.Из АСсавцев найти достойного джедая для начала, кто возмет на себя миссию по освобождению сенся!
Сообщение отредактировал FAKIR: 22 сентября 2016 - 14:16
Отправлено 22 сентября 2016 - 17:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных