В этом месте невидимая стена ,всем быть предельно осторожными!!!Открою страшную тайну - этих "невидимых стен" на трассе полным полно, называются они стыками!
Обсуждалка Основной Лиги
Отправлено 23 сентября 2016 - 00:09
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 23 сентября 2016 - 00:43
А с каких это пор модератор должен разработкой трасс заниматься???
http://f1-mania.ru/c...mania/reglament - Раздел I п. 6.2. Модератор лиги
И ты на себя то посмотри - администратор всея мания Ты даже регламента то не читал
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 23 сентября 2016 - 13:20
Синий трактор едет к нам.
Отправлено 24 сентября 2016 - 02:41
Исправлена, проблема с непрозрачными (тонированными), забралами кокпита и шлема.
Если хотите, чтобы так стало и у вас, надо выбрать графику в Аддоне.
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:52
Хотелось бы знать кто? и за что? и зачем так надолго?
Было задано несколько важных вопросов, как к администрации Чемпионата. Ответов я не услышал.
Дальше есть 2 пути - либо возвращай нам Деда, как хочешь!!!
Либо я тебя баню За развал Мании. (Хотя не факт, что это выход и поможет)
И есть 3-й запасной... (Но я о нём пока даже писать боюсь).
Сообщение отредактировал AleA155: 26 сентября 2016 - 01:05
Отправлено 25 сентября 2016 - 23:13
Популярное сообщение!
И я ни от кого не скрываюсь, регулярно захожу на форум, и всем кто мне в личку на форуме писал, всем ответил!
У нас состоялся разговор с Факиром, по поводу срача и его провокаций в адрес некоторых личностей, он меня обвинил что я не слежу за происходящим, забил на все, нараздавал прав и ничего не делаю, и после разговора в очередной раз выложил какого голого мужика прикрывающий бананом своё достоинство, и в адрес Переса написал сообщение, что это житель Африки и почему он не имеет права его выкладывать в чате! Как я это вижу: очередная провокация, срач и разборки, забанить факира - в очередной раз ни к чему хорошему это не приведет, я пожелал удачи факиру и вышел из чата!
На следующий день вижу картину, факира в президенты, и несколько плюсов...ради бога, если вам это надо, назначил его админом, вы скажете это была шутка? Не уверен, вы же жалуетесь что его банят просто так, а я вижу явные нарушения и провокации! Вот теперь Факир у вас Админ, все довольны?
Вообще посмотрите что вокруг происходит, вас осталось по сути 20 человек, а вы все сретесь и сретесь каждый день, хамите и оскорбляете друг друга в личках, пишете похабщину за глаза! Не такой чемпионат я себе представлял 9 лет назад, неприятно такое видеть! В первом сезоне была дружба, были срачи по поводу судейства, но это всегда было и будет, но все равно была дружба и взаимоуважение в коллективе, а сейчас что, один троллинг остался, никакой поддержки, помощи в чем либо, даже тупо 100 рублей ни один человек не перевел на содержание чемпионата в этом сезоне! Видимо всем плевать, вы хотите чтобы чемпионат развалился как рфактор2.ру? Сейчас остался один модератор, на котором все и держится, не будет его и все рухнет, а что я вижу, все его решения воспринимаете только в штыки и никой помощи и поддержки! Задумайтесь, важен ли вам этот чемпионат?!
Отправлено 26 сентября 2016 - 00:06
П.С. Заслуг Факира в этом нет, собственно и как всегда!
П.П.С. При заходе в лигу, находится эта тема (Там же где Проведение ГП, после гонок). http://f1-mania.ru/f...ch-chempionatu/
Сообщение отредактировал AleA155: 26 сентября 2016 - 00:26
Отправлено 26 сентября 2016 - 10:58
Гонка завтра состоится, ни кто её не отменял!
И я ни от кого не скрываюсь, регулярно захожу на форум, и всем кто мне в личку на форуме писал, всем ответил!
У нас состоялся разговор с Факиром, по поводу срача и его провокаций в адрес некоторых личностей, он меня обвинил что я не слежу за происходящим, забил на все, нараздавал прав и ничего не делаю, и после разговора в очередной раз выложил какого голого мужика прикрывающий бананом своё достоинство, и в адрес Переса написал сообщение, что это житель Африки и почему он не имеет права его выкладывать в чате! Как я это вижу: очередная провокация, срач и разборки, забанить факира - в очередной раз ни к чему хорошему это не приведет, я пожелал удачи факиру и вышел из чата!
На следующий день вижу картину, факира в президенты, и несколько плюсов...ради бога, если вам это надо, назначил его админом, вы скажете это была шутка? Не уверен, вы же жалуетесь что его банят просто так, а я вижу явные нарушения и провокации! Вот теперь Факир у вас Админ, все довольны?
Вообще посмотрите что вокруг происходит, вас осталось по сути 20 человек, а вы все сретесь и сретесь каждый день, хамите и оскорбляете друг друга в личках, пишете похабщину за глаза! Не такой чемпионат я себе представлял 9 лет назад, неприятно такое видеть! В первом сезоне была дружба, были срачи по поводу судейства, но это всегда было и будет, но все равно была дружба и взаимоуважение в коллективе, а сейчас что, один троллинг остался, никакой поддержки, помощи в чем либо, даже тупо 100 рублей ни один человек не перевел на содержание чемпионата в этом сезоне! Видимо всем плевать, вы хотите чтобы чемпионат развалился как рфактор2.ру? Сейчас остался один модератор, на котором все и держится, не будет его и все рухнет, а что я вижу, все его решения воспринимаете только в штыки и никой помощи и поддержки! Задумайтесь, важен ли вам этот чемпионат?!
Да уж(((
Деда, ты в следующий раз сделай опрос что ли, нам нужен ТЫ а не Факир, таких как он много, а такого как ты один на миллион, а то и на сто...
И надо нам с дисциплиной что то делать, я тебе всегда говорил и заодно с финансовой дисциплиной, взнос не сдал к чемпионату или этапу не допущен, 100-300 рублей не такие уж деньги, поэтому надо это внедрять, а мы тебя поддерживаем и будем поддерживать!!!
FORZA DeadSoul!!!
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:22
Дима
Факир
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:35
Во время ожидания окончания гонки меня выбросило из игры и мой результат не попал в итоговый протокол.
Прошу восстановить...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 сентября 2016 - 01:05
поделюсь своими впечатлениями от гонки! жалко что многие посходили из-за этого всю гонку ехал один не с кем не боролся только в конце в евгеном зарубились))) за что ему огромное спасибо! а так гонка УГ приехал в очки благодаря сходам соперников более ужасной гонки не припомню
Сообщение отредактировал dlipin: 27 сентября 2016 - 01:09
Отправлено 27 сентября 2016 - 01:08
Во время ожидания окончания гонки меня выбросило из игры и мой результат не попал в итоговый протокол.
Прошу восстановить...
Анатолий... Опиши это в моментах на рассмотрение.
Отправлено 27 сентября 2016 - 13:02
Парочку моментов с гонки
(С разбором полёта Факир-Бизон).
Отправлено 27 сентября 2016 - 17:28
Сегодня после 20:00 состоятся тест-гонки длиною по 20-25%.
Деда будем выкатывать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных