Паддок ACF1 Mania 2016
Отправлено 27 января 2017 - 02:24
Отправлено 27 января 2017 - 02:29
Это же 2008 год!
Отправлено 27 января 2017 - 07:49
там про плавники что то было мол вернут их.
Отправлено 27 января 2017 - 17:49
меня только что осенило: получается что на корсе щас на питах можно дозаправку делать, т.е. можно на старте заливать на 7-8 кругов чтобы быть легче и потом при замене шин просто дозаправится
Отправлено 27 января 2017 - 17:52
20 или 50 л - особой разницы не почувствуешь, + время дозаправки.
Отправлено 27 января 2017 - 18:15
меня только что осенило:
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 27 января 2017 - 18:20
Отправлено 27 января 2017 - 18:29
я думаю преимущество будет, во первых - износ резины меньше, а значит на 6-7 круге держак будет лучше, следовательно и время лучше, во вторых - лучше держак + пустая машина
Отправлено 27 января 2017 - 21:51
я думаю преимущество будет, во первых - износ резины меньше, а значит на 6-7 круге держак будет лучше, следовательно и время лучше, во вторых - лучше держак + пустая машина
Я уже пробовал. Заправляюсь на 30л. Как раз на пол-дистанции. В настройках пит-стопа ставлю еще 30 л. При замене резины дозаправляюсь. Потерь времени нет.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 января 2017 - 22:13
я вот думаю вам кислород перекрыть =))
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 27 января 2017 - 22:16
Ну что...скрины на пите, просто если файл закрыть, трудно руль будет настраивать а вернее не возможно.
Отправлено 27 января 2017 - 22:20
я вот думаю вам кислород перекрыть =))
А сам то так ездил?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 января 2017 - 22:23
А сам то так ездил?я вот думаю вам кислород перекрыть =))
Да я засчёт этого Пашу и держал до пита =))
А насчёт проверок, в Лайв Тайминге вся инфа есть =))
Отправлено 27 января 2017 - 22:29
Лёха, Толян, Боровик - ЧИТЕРЫ))))
Отправлено 27 января 2017 - 22:29
Но тут походу невозможно заблокировать, как в челленже =))
Зато я нашёл другое, я тоже заметил, что на заправке время не теряется. Вот за столько секунд, 1 литр топлива в бак заливают FUEL_LITER_TIME_SEC=0.08
Давайте увеличу расход топлива и износ шин? Хоть питов будет по-больше, гонки по-интереснее станут. (Вспоминаю спринты, 20 минут с 1-2 питами) =))
Отправлено 27 января 2017 - 22:33
Увеличь дозаправку и всё.
Отправлено 27 января 2017 - 22:36
Лёха, Толян, Боровик - ЧИТЕРЫ))))
Сергей, не фантазируй! Что это за слово? Для меня оно - просто ругательное...
Отправлено 27 января 2017 - 22:37
Увеличь дозаправку и всё.
Разумно!
Отправлено 27 января 2017 - 23:15
Да это как минимум по нынешнему регламенту не запрещено. (про дозаправки)
2) Лезть в физику самой сф-15Т =))) Но вообще можно конечно заморочиться...
3) Я вообще оболдел в гонке, когда пит за 4 секунды прошёл, даже глазом не успел моргнуть, На челленже обычно ещё подумать успеваю, проверить что-то, пальцы размять =))
Отправлено 27 января 2017 - 23:21
Да это как минимум по нынешнему регламенту не запрещено. (про дозаправки)
2) Лезть в физику самой сф-15Т =))) Но вообще можно конечно заморочиться...
3) Я вообще оболдел в гонке, когда пит за 4 секунды прошёл, даже глазом не успел моргнуть, На челленже обычно ещё подумать успеваю, проверить что-то, пальцы размять =))
А зачем лезть глубоко? Просто поставь FUEL_LITER_TIME_SEC=0.08 больше, чтобы дозаправка заметно увеличивала пит-стоп. Сам прикинь, насколько...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных