ты уверен?
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 31 марта 2017 - 12:09
не обязательно 30, я могу и 40 себе поставить и даже 60, главное выбрать минимальный порог, как видим по скринам, минимальное fps у меня это 63, значит 60 у меня должно без проблем тянуть!Надо попробывать с блокировкой ФПС 30.
Когда нету этого ограничения, если последите, то проц нагружается гораздо сильнее, и в один прекрасный момент я видел у себя как проц до 80% загрузился по ходу гонки с ботами, от чего такие перегрузки происходят точно не скажу, но из-за того что нет ограничения на fps, комп пытается по максимуму выдавать fps, и проц от этого сильно нагружается, и в момент перегрузки процессора у вас и происходят эти замирания!
Отправлено 31 марта 2017 - 15:51
Вчера поставил 2016 мод. В общем... Тормоза такие же раз в раз, как и на 2017х болидах.
Тестим дальше.
Сообщение отредактировал AleA155: 31 марта 2017 - 15:52
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 31 марта 2017 - 16:04
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 01 апреля 2017 - 12:42
Объясните, пожалуйста, что это за файлы с расширением .json, где они хранятся и для чего используются?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 01 апреля 2017 - 12:58
еще не мало важно для настроек производительности уменьшить качество повтора в основных настройках
http://f1-mania.ru/f...oblemy-s-igroj/ --- вот здесь всё это описано!
Отправлено 01 апреля 2017 - 18:32
такая же фигня, и у блэйда и у меня)))
Отправлено 01 апреля 2017 - 19:23
Его нет.
Ну он там Даты обновил сегодня, наверно из-за этого.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных