странно скрин получился красным чего то, ну да ладно, можно увидеть какие параметры выставлены
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:15
Димон, я часто слышу в свой адрес, что я с Луны свалился, но ты наверное с Юпитера свалился на Землю
плагин Дрс у тебя включен в основных настройках игры и в правом меню в игре?
там он станет зеленым на экране если ты окажешся менее чем в секунде от впередиидещего пилота в зоне детекции и после пересечения линии дрс пропищит очень громко если можно задействовать дрс
вот тогда и нажимаешь на кнопку дрс и открываешь заднее крыло
Сообщение отредактировал snovart: 03 апреля 2017 - 17:17
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:16
Всё контролируется плагином DRS. Он тебе подаст сигнал, когда можно будет включить ДРС.
http://f1-mania.ru/f...lagin-dlia-drs/
Плагин включен в аддон и устанавливается автоматически.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:21
в основных настройках игры там в самом низу активировать его нужно как и птрекер
потом уже как трасса загружается и заходишь н на сервер то в правом меню находишь этот плагин F1drs, активируешь его тоже, он появляется на экране в виде прозрачного прямоугольника в гонке
первые 2 круга в гонке он не активен и нельзя нажимать на кнопку дрс
после второго круга если ты не в секунде он красный
если в секунде то он зеленый и как я выше написал, пропищит после пересечения линии дрс
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:22
Димон, я часто слышу в свой адрес, что я с Луны свалился, но ты наверное с Юпитера свалился на Землю
плагин Дрс у тебя включен в основных настройках игры и в правом меню в игре?
там он станет зеленым на экране если ты окажешся менее чем в секунде от впередиидещего пилота в зоне детекции и после пересечения линии дрс пропищит очень громко если можно задействовать дрс
вот тогда и нажимаешь на кнопку дрс и открываешь заднее крыло
сигнал значит... ну ладно) а зеленым он всегда в зоне горит... поэтому только когда сигнал звякнет а не зеленым будет
а плагин то у меня включен и пользоваться как знаю)) спасибо парни за беспокойство
а что с первым вопросом про пилота спереди и сзади))?
Отправлено 03 апреля 2017 - 17:45
скачай, разархивируй
там будут 2 папки внутри: apps и content
скопируй их и кинь в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\assettocorsa
выскочит предупреждение с вопросом мол продолжить слияние папок?
нажимаешь ДА и все
потом запускаешь игру и активируешь этот плагин, как выше я написал
Отправлено 04 апреля 2017 - 02:12
все таки замирания в гонке, у кого они есть, скорее всего они либо из-за жесткого диска либо пробуйте уменьшить до минимума качество записи повтора в основных настройках игры и размер записываемого файла до минимума, от этого тоже могут быть замирания
Сообщение отредактировал snovart: 04 апреля 2017 - 02:16
Отправлено 04 апреля 2017 - 02:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных