В общем закрыли тему, я надеюсь все поняли что я пытаюсь сказать ;)
По-моему ты ее только открыл
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:33
4.1.3. Решения по форсмажорным ситуациям принимается судколлегией или президентом ФИА, вплоть до возврата позиций или потерянных секунд.
т.к. было достаточно много борьбы на трассе, было много выбиваний, и случайных покиданий пределов трассы после этого.
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:37
Отправлено 19 апреля 2017 - 14:14
Так в Сочи боты не едут, протестом.
Отправлено 19 апреля 2017 - 14:26
так я и был на серве вдвоем с Курицыным, зависания мелкие, подергивания, он все время прыгает и пропадает, 99% постоянно выскакивает, когда на пит лейне вдвоем то второй болид колотился как буровик в чате.
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 19 апреля 2017 - 14:26
достаточно 2-3 болида на сервере
да не, в Австалии то из-за чего проблемы то были)) И даже в Бахрейне были, из за 20 машин. (Нина с Пашей, + Серёга жаловались в квале, И в гонке у Буровика фриз был, секунд на 10 ... как вообще живой остался, и никого не вынес, не понимаю ).
А Бахрейн, это не косячное Сочи.
Сообщение отредактировал AleA155: 19 апреля 2017 - 14:28
Отправлено 19 апреля 2017 - 14:37
Я вчера катался с другом никаких фризов не было, единственное что меня настораживает так это то что в первом повороте можно очень сильно резать, также в других поворотах можно довольно широко выходить, и не всегда птрэкер фиксирует.
По этому тут либо нужно сделать зелёные зоны более скользкими чтобы пилоты не резали и не выходили за пределы трассы, либо нужно будет отслеживать всех...
Ещё один момент, можно таблички с 150, 100, 50м сделать чуточку более выразительными? В некоторых местах они почти сливаются с местностью.
И я надеюсь в гонке солнце не будет так в глаза слепить в первом повороте =)) Измените время пожалуйста =)
Сообщение отредактировал Diablo_rf: 19 апреля 2017 - 15:03
Отправлено 19 апреля 2017 - 15:08
Измените время пожалуйста =)
Пиши разработчикам игры, пусть дорабатывают, срочно! А также, автоСК-бот по команде админа гонки, и правило 1-й секунды ДРС пусть сделают. (Сделали ДРС, а для чего, если его все подряд открывать могут, и смысл какой в этом... сами не знают ). Ну и можно какой-нибудь нормальный плагин для трансляций выпросить - тогда у этой игрушки, практически не останется недостатков!
Я серьёзно, если что, Напиши им, вон перед Австралией догадались сделать меню пит-стопов. И очень не плохо получилось!
Время в ассетте само течёт, и остановить его нельзя. Но при этом дальше 18:00 оно утечь не может.
На сервере есть админка, приходишь, если видишь, что 18:00, делаешь рестарт, и получаешь час дня. (Пароль: qwerty; переключать либо командами в чат игры (см. горячие клавиши), или же скачать плагин admin tools).
Отправлено 19 апреля 2017 - 15:13
Вообще-то я вчера временное решение залил в Обновление игры, отключил вообще солнце, сегодня надеюсь выложу полностью переделанную трассу!Ещё один момент, можно таблички с 150, 100, 50м сделать чуточку более выразительными? В некоторых местах они почти сливаются с местностью. И я надеюсь в гонке солнце не будет так в глаза слепить в первом повороте =)) Измените время пожалуйста =)
Отправлено 19 апреля 2017 - 15:54
4.5. НКТ - Нарушение Конфигурации Трассы.
За каждые 5 нарушений конфигурации трассы пилот будет наказываться штрафом в размере +10 сек к результату Гран-При. За более 20 нарушений конфигурации трассы - Дисквалификация в гонке.
Срезы с явным выигрышем времени штрафуются на усмотрение судьи (от 5 сек, и более).
Так же напомню, что поребрик у нас является частью трассы, т.е. если у вас пол-колеса ещё на поребрике, а 3 других за пределами трассы - НКТ это не является.
Отправлено 19 апреля 2017 - 16:08
Так же напомню, что поребрик у нас является частью трассы, т.е. если у вас пол-колеса ещё на поребрике, а 3 других за пределами трассы - НКТ это не является.
А игра как это оценивает? Как засчитывает круг? Valid / invalid?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 19 апреля 2017 - 16:17
Да никак, это прописывают при создании трасс...
Когда вы на практике катаетесь, вам выдают сообщение, что "Круг не засчитан" Соответственно можешь покатать, посмотреть, как только выдаёт срез, так значит там и граница. Как правило, астротёрф здесь - трасса. Но это всё сама игра. (Видел же, когда срез давали, круг красным светится, и не засчитывается).
А Valid / invalid - это уже птрекер, считает ваши засчитанные и не засчитанные круги.
Да, кстати, у нас на сервере стоит, что 3 колеса могут быть за пределами трассы, надо попробовать 1-2 поставить, и посмотреть что будет с астротёрфом, Но тогда на прямых надо будет быть аккуратнее))
Серёга - проверю, отпишусь, может и не надо будет всех просматривать)). (Хоть и перерыв 3 недели).
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных