без строений с видом на горы да еще и понимание того что виртуальное море рядом = такое впечатление как будто в небе где то трасса и лететь по ней хочется вечно
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 20 апреля 2017 - 22:33
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 20 апреля 2017 - 23:59
Цена вопроса 250 рублей, обращайтесь!
Отправлено 21 апреля 2017 - 01:00
Я хочу поднять вопрос насчёт износа резины, я считаю что 400% это слишком много, на супер софте проехал всего 8 кругов, и то на 8 меня уже развернуло потому что держака уже никакого.
Напрягает что вместо того чтобы получать удовольствия от вождения приходится постоянно смотреть на резину, не кончилась ли она ещё...
Давайте если вы так хотите чтобы было как в реале, тогда уж будем ехать 100% дистанции, но только поставьте износ резины чтобы хватало как в реале...
Сообщение отредактировал Diablo_rf: 21 апреля 2017 - 01:01
Отправлено 21 апреля 2017 - 01:23
мы в начале сезона устраивали голосовалку, решили 75% и повышенный износ
чем больше питстопов в гонке тем интереснее, выигрывает тот кто не только быстрее едет, но и правильную стратегию по резине выбирает и при СК принимает верное решение, нужно ехать на пит или лучше рискнуть и ехать дальше на старой резине
интрига
8-9 кругов в Сочи на SS это норм
Сообщение отредактировал snovart: 21 апреля 2017 - 01:25
Отправлено 21 апреля 2017 - 01:39
А на счёт износа резины я тоже считаю что 400% это перебор. Конечно на 75% дистанции нужен повышеный износ, но не на столько.
Сообщение отредактировал CEPEGA: 21 апреля 2017 - 01:45
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:29
если сделать меньше 400 то реально ехать гонку с 2 питами в быстром темпе
а так нужно 3 пита чтобы быстро ехать
больше питов - больше интриги в гонке
в общем как хотите мне все равно
можно устроить голосовалку еще раз, но только если вы будете участвовать в гонках
а то проголосуете и потом на гонки ходить не будете
смысл менять нам что то?
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:00
Сделано так, что где будут Мягкие составы - там будет много пит-стопов. (3-5).
А там где жёсткие - 1-2.
Насчёт 400%, вас что просто значение пугает? Просто при 100% вы даже не доедете серию до конца, терпения не хватит. Поэтому взяли 400% и от них уже начали работать.
А т.к. недавно ещё дорабатывали шины, чтобы был смысл использовать в гонке более жёсткие составы. То не считаю, что нужно что то менять. Это потом опять всё подстраивать тестить и перетестивать.
Да и опять же, вы на тестах обалдеете, её на износ тестить, если у вас самая мягкая будет по 20 кругов держать, как в реале.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 21 апреля 2017 - 09:18
Помоему 1-2 пита в гонке достаточно, если только вам не нравится больше находится в пите чем в гонке.
Лично я гоняю чтобы сделать паралель с реальностью которая существует на данный момент в ф1, если вы хотите ехать по 3-4 раза на пит то простите но я пасс...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных