Попробуй, на следующей гонке, которую поедешь, воткнуть инет напрямую, без роутера. Вроде Паша Аронов так сделал, ему помогло! (А до этого его выкидывало с сервера).
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 01 июня 2017 - 15:21
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 01 июня 2017 - 22:53
Замерь скорость до нижнего новгорода, на спидтесте!
На время гонки можно не через роутер, а на прямую подключить!
Вот замерил. Время сейчас 22:40 - примерно самый разгар гонки. Работают всякие торренты на отдачу, мессенджеры и прочая лабуда. На время гонки всё это отключаю.
Подключить инет напрямую - это конечно идея, но моя дама будет не в восторге от этого. Попробую к следующей гонке тариф подороже взять.
Отправлено 02 июня 2017 - 11:53
имейте ввиду,если у вас управление на руле,и стабильность в настройках сложности отключена,то если перейдете на клаву,то стабильность автоматом включится,и даже если перейдете на руль,стабильность так и останется включена,так что руками надо назад ее отключать.
Отправлено 03 июня 2017 - 13:34
Во вторых, я бы мог этим заняться, но есть несколько проблем:
1. Самая главная проблема это в игре F1 2016, в самой моделе трассы отсутствуют все таблички на торможении, таблички с рекламами, мосты, рекламные банеры, деревья, даже светофоров нету, всё это берется откуда-то из другово места, которое я так и не нашел, поэтому всё это расставлять нужно самому
2. Вторая проблема это время, тратить на это всё кууучу времени, когда остальным всем вообще всё пофигу, не ценит никто этот труд, только всем вечно недовольны! Неблагодарное это занятие!
3. Для создания правильной карты лайв тайминга и траектории движений ботов, срезов трассы, нужно знать трассу, руль, и катать правильно по траектории несколько кругов, а помощников и тестеров нету!
4. Камеры для трансляций вообще придется делать с нуля!
Отправлено 04 июня 2017 - 15:52
Смотрю судьи тратят очень много времени на рассмотрение случаев неправильного открытия ДРС. Насколько я знаю в настоящей формуле кнопка открытия просто не нажмется пока не загорелась разрешающая лампочка. У нас специально сделано что его можно открыть неправильно или просто плагин этой возможности не имеет?
Отправлено 04 июня 2017 - 20:04
...\Steam\steamapps\common\assettocorsa\apps\python\F1_DRS, там дальше сам разберёшься.
Сообщение отредактировал AleA155: 04 июня 2017 - 20:04
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 04 июня 2017 - 21:35
PIK, можешь заморочиться, и сделать так чтобы её нельзя было открывать, когда это нельзя?
...\Steam\steamapps\common\assettocorsa\apps\python\F1_DRS, там дальше сам разберёшься.
Хм. Ну я могу посмотреть, хотя я в питоне не особо разбираюсь. Вроде кода там не очень много.
Я посмотрел. Там похоже нельзя запретить ДРС. Да и в целом количество данных выдаваемых ассеттой довольно скромное. Я еще на их форуме никак зарегиться не могу чтобы хотя бы документацию скачать.
Сообщение отредактировал PIK: 04 июня 2017 - 22:08
Отправлено 05 июня 2017 - 03:41
Через стим можно зайти.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных