С чтением стихов!
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 06 июня 2017 - 13:32
с табуретки
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 06 июня 2017 - 13:57
Ведь он как был базовый, так базовый и остался, только крылья другие... Это вон Автостайл или Хильц перекрутили по-моему все параметры в сете, какие только есть - это действительно уже совершенно другой сет выходит.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 06 июня 2017 - 18:08
Популярное сообщение!
Отправлено 09 июня 2017 - 05:53
Насчёт ДРС... (Я писал об этом перед Австралией).
Все трассы, где по одной точки детекции (точки замера 1 сек), работают 2 зоны ДРС - у нас плагин это не реализует (Если так и оставить - то во 2-й зоне, вам плагин не разрешит открывать крыло, ни при каких обстоятельствах). Поэтому я везде добавил (добавлю) - вторую зону детекции, сразу после окончания 1-й зоны ДРС.
Отправлено 09 июня 2017 - 08:18
Насчёт ДРС... (Я писал об этом перед Австралией).
Все трассы, где по одной точки детекции (точки замера 1 сек), работают 2 зоны ДРС - у нас плагин это не реализует (Если так и оставить - то во 2-й зоне, вам плагин не разрешит открывать крыло, ни при каких обстоятельствах). Поэтому я везде добавил (добавлю) - вторую зону детекции, сразу после окончания 1-й зоны ДРС.
это значит, что после обгона на обратной прямой, не будет возможности использовать дрс повторно ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных