полицейские
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 11 июня 2017 - 22:46
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 13 июня 2017 - 00:15
Автостайл, с тобой вообще фигня какая то, и в практике вынес, и в квале 2 раза пересеклись, и в гонке... я кого то там пропустил, стал возвращаться на идеальную траекторию, в зеркалах никого не было, потом глянул перед началом торможения, на меня сзади уже налетают, ничего сделать я уже не успел.
Сообщение отредактировал AleA155: 13 июня 2017 - 00:15
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 13 июня 2017 - 00:16
круговым спасибо
да Артём, там конечно жопа была. Могли бы и раньше пропустить.
еще разок для всех кто часто круговым становится!
едем на камере onboard
выставляем ее как вам удобно
давно пора уже в первой лиге камеру на онборд залочить! (если это в ассетте возможно конечно)
Сообщение отредактировал CEPEGA: 13 июня 2017 - 00:19
Отправлено 13 июня 2017 - 00:18
Автостайл, с тобой вообще фигня какая то, и в практике вынес, и в квале 2 раза пересеклись, и в гонке... я кого то там пропустил, стал возвращаться на идеальную траекторию, в зеркалах никого не было, потом глянул перед началом торможения, на меня сзади уже налетают, ничего сделать я уже не успел.
это не серьезные гонки,это песочница какаято.что ты там вообще делал,зачем ты в эту гонку полез не тренируясь,мешая гоняться и выносить людей? Это не со мной фигня какаято,а с тобой фигня какаято.
Отправлено 13 июня 2017 - 00:46
К этому и идем, во 2 лиге вчера больше пилотов ехало, чем сегодня в 1!
Отправлено 13 июня 2017 - 01:08
так ты хочешь чтобы в первой лиге был такой же цирк как и во второй? к этому и идем...
смысл тогда кому то стараться и тренироваться, если круговые все равно дарят кому то победу?
если не разобраться с круговыми, не заставить их включать зеркала и смотреть в них то начнут расходится быстрые пилоты и останутся одни бакланы
пусть нас тут будет 10-12 чел в лиге но это будет чистая борьба и не будет лотереи
а желающие чисто и быстро ехать подтянутся и будет больше чем 10 чел в лиге
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных