Вы чё тут за войну минусами устроили, щас банить начну за неадекватные минусы!
с Дениса начинай смело, он задолбал уже
смысл тогда кому то стараться и тренироваться, если круговые все равно дарят кому то победу?
?
Отправлено 13 июня 2017 - 01:39
так ты хочешь чтобы в первой лиге был такой же цирк как и во второй? к этому и идем...
смысл тогда кому то стараться и тренироваться, если круговые все равно дарят кому то победу?
если не разобраться с круговыми, не заставить их включать зеркала и смотреть в них то начнут расходится быстрые пилоты и останутся одни бакланы
пусть нас тут будет 10-12 чел в лиге но это будет чистая борьба и не будет лотереи
а желающие чисто и быстро ехать подтянутся и будет больше чем 10 чел в лиге
полностью согласен.Нормальные серьезные пилоты и не придут гонять увидев этот цирк.
тут палка о двух концах,толи у нас чейчас какбэ много людей в первой лиге,и если отсеять очень слабых и которые ворон считают в гонке,то останется мало.
а если оставить всех как есть,то сильные пилоты ,которые возможно пришли бы,увидев этот бакланизм убегут схватившись за голову.УЦ нас и так вроде 2 пилота потеряны,дьябло и лаксо или как там его,явно сильные,явно хотели нормально гоняться,да со своими тараканами,но я бы их хотел иметь соперниками,а не кузнецова ,который телек там в гонке смотрит или еще че
Отправлено 13 июня 2017 - 01:42
я предлагаю не искать козла отпущения,модера,который взял бы на себя все,а в первой лиге решать все голосованием тру-пилотов, как сказал дед.пусть будет группа людей которые решают вопрос в первой лиге путем голосования.парламент такой типа
а потом принятое правило на подпись к Царю
Сообщение отредактировал autostyle: 13 июня 2017 - 03:27
Отправлено 13 июня 2017 - 01:57
Отправлено 13 июня 2017 - 02:03
как сказал бы Факир ИЛИТА
а он кто такой? алкаш - аутсайдер? https://youtu.be/E4k_ALCA40E?t=4012 пусть говорит что хочет
ты так и не ответил на мой вопрос
Сообщение отредактировал snovart: 13 июня 2017 - 02:40
Отправлено 13 июня 2017 - 04:10
ну если брать именно гонку в Канаде, то про подаренную победу ты загнул конечно. Не спорю, Бизон и Нина тебе помешали, но победу они этим у тебя не забрали! Против EeOneGuy ты по темпу без шансов был после его последнего питстопа. Даже если бы Бизон и Нина тебе не помешали, то он тебя одним кругом (максимум два) позже обошёл бы.
И чтоб не было непоняток, действия Нины и Бизона я тут тоже не одобряю, особенно Бизон мог бы сразу пропустить после ошибки Нины.
Сообщение отредактировал CEPEGA: 13 июня 2017 - 04:11
Отправлено 13 июня 2017 - 04:15
победу они этим у тебя не забрали! Против EeOneGuy ты по темпу без шансов был после его последнего питстопа. Даже если бы Бизон и Нина тебе не помешали, то он тебя одним кругом (максимум два) позже обошёл бы
не согнласен
Паша меня тоже прилично по темпу превосходил, но несколько кругов не мог обогнать
я бы еще тройку кругов наверняка проехал до того как EeOne догнал бы меня
к тому же Бизон тормозил меня еще потом перед шиканой после которой идет линия детекции, что позволило EeOne окончательно выйти на расстояние атаки
Сообщение отредактировал snovart: 13 июня 2017 - 04:19
Отправлено 13 июня 2017 - 10:17
касательно синих флагов
https://www.f1news.r.../f1-118425.html
может это поможет ... у обгоняющего будет понимание, что не все так просто и ему должны, а у обгоняемого полноценное право защищаться
если посмотреть борьбу в конце пилотона, очень даже адекватные маневры ...
наш случай : все догоняющие шли с темпом на 2 - 3 секунды быстрее, неужели нет ни какой возможности и терпения дождаться удобного момента для обгона ... тем более в канаде ?
ps
все в равных условиях - все лидеры обходили круговых и у всех были они и те же проблемы с круговыми ...
Отправлено 13 июня 2017 - 12:19
Хм. Я пожалуй соглашусь со сновартом в одном - нарушающим режим синих флагов надо дать понять что это серьезное нарушение. А значит нужны штрафы, в случае с новичками не хватает какого либо обучающего текста или видео, многие просто не знают где и как пропускать. Что же касается тру пилотов первой лиги - не все кто едет быстро умеют обгонять. Тоже самое про едущих медленно - если человек просто едет медленно или не тренировался это не значит что он не знает как происходят обгоны и как избежать аварии, тут не надо всех равнять. Отдельно хотелось бы отметить что я сомневаюсь что есть некие супер про с 10 летним опытом которые только ждут как бы вступить в первую лигу. С другой стороны новичков которые хотели бы учиться хватает. Но их каждый раз отталкивает в том числе оскорбительное отношение лидеров которым они чем то помешали сами того не понимая. В итоге новички с потенциалом после первой гонки уходят. Лично мои предложения - нужны:
1) Адекватные и неизбежные штрафы за нарушения
2) Разъяснительная работа с нарушившими, обсуждение инцидентов (без ругательств!)
3) Обучение новичков, возможно не личное а путем создания простеньких инструкций по игровым моментам - типичных ошибках на траектории, как обгонять, как пропускать и т.д.
4) Сделать что то с оскорблениями на форуме, в чате. Это абсолютно точно оттолкнет людей, в том числе и новичков. И в особенности адекватных людей. И будет у нас чемпионат тру пилотов сновартов и пофигистов факиров.
Отправлено 13 июня 2017 - 12:37
просто надо очень сильно увеличить штрафы за голубые флаги,может тогда начнут в зеркала смотреть
для понимания:
круговому фиолетовы штравы +-30сек или +- круг для него разницы не играет, своих соперников он найдет в любом случае (ради чего он и приходит на гонку)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных