ДК на след гонку,тогда может будут смотреть в зеркала и на флаги
Отправлено 13 июня 2017 - 16:31
какое еще параллельное ) начал уступать так уступай,а не лезь на траекторию
3.7. При обгоне на круг, обгоняемый обязан не препятствовать обгону и уступить траекторию в течении трех ближайших поворотов после оповещения синими флагами в месте удобном для обгоняемогоОБЯЗАН,понимаете?
""Автостайл ушел с идеальной траектории левее и тем самым обозначил, что готов обгонять именно внутри поворота""
я ушел левее просто потому что до дрожи в коленках боюсь Кузнецова,быть подальше от него гонке -мечта моя)
"3.7. При обгоне на круг, обгоняемый обязан не препятствовать обгону и уступить траекторию" - условие Кузнецовым было выполнено в первом повороте !
" ушел левее просто потому что до дрожи в коленках боюсь Кузнецова" - думаю, у тебя здесь все сложилось с точностью до наоборот скользкий поребрик, неуверенный разгон и раннее перестроение, да еще и Кузнецов рядом.
(зеркала ведь не только для круговых) ... согласись
Отправлено 13 июня 2017 - 16:44
все в равных условиях - все лидеры обходили круговых и у всех были они и те же проблемы с круговыми
я потерял время за ними, EeOne догнал меня, пока я терял это время, он за ними время не терял потом как я: Нина съехала с трассы и пропустила нас обоих потом, Бизон тоже уже потом соизволил пропустить меня, а EeOne уже прямо за мной был и тоже проехал его без задержки
какие же тут равные условия?
если бы они его держали так же как и меня то не было бы и претензий
какие же тут РАВНЫЕ условия, А.Митин?
" :teresha:"
Достаточно обидный смайл !
Юноша, перед тем как что-то писать и говорить (особенно с мало знакомыми людьми), нужно подумать. Я понимаю Ваше горе от упущенных возможностей но все же.
Теперь по делу
1. У Бизона не могли гореть флаги, пока за ним ехала Нина (иначе это глюк флагов)
2. В этот момент Вы сильно отрывались от EeOne ? (он по любому догнал бы Вас и обошел в течении 1-2 кругов, с резиной не поспоришь)
3. Бизон так же удовлетворил всем требованиям регламента.
Отправлено 13 июня 2017 - 17:37
Мы ведь все тут хотим реализма. Кажется вот он! Склоки не хуже чем между реальными гонщиками F1.
Я пока так не умею, поэтому просто прошу прощения если где-то был не прав. Готов понести наказание. В том числе и в моментах синих флагов.
Отправлено 13 июня 2017 - 17:56
Очень понравилось вчерашняя борьба с тобой, если где то было жестко, извини, старался в рамках правил.Мы ведь все тут хотим реализма. Кажется вот он! Склоки не хуже чем между реальными гонщиками F1.
Я пока так не умею, поэтому просто прошу прощения если где-то был не прав. Готов понести наказание. В том числе и в моментах синих флагов.
Отправлено 13 июня 2017 - 18:01
Давайте разберем всё таки эпизоды с круговыми, так ли они виноваты на самом деле?
Первый эпизод, Автостайл и Кузнецов
Во первых Кузнецов ушел с траектории и замедлился, что доказывает что он пропускал соперника на круг, и при том сразу, как только Автостайл к нему приблизился, а не держал его позади ещё 3 поворота, на которые имел права!
Во вторых кто виноват в столкновении? Кузнецов ушел в сторону и сбросил скорость, но этого не хватило Автостайлу чтобы пройти кругового, Кузнецов скорость не менял, поворот уже кончался и он был вынужден повернуть, не на траву же ему ехать, а Автостайл не учитывал справа от себя соперника и места ему не оставил, в результате произошло столкновение
И вот здесь спор и происходит:
1. Кузнецов виноват что недостаточно замедлился или не съехал в траву или
2. Автостайл виноват, что не учитывал соперника и не оставил ему места
Хотелось бы услышать ваше мнение?
В эпизоде с фвтостайлом Кузнецов сделал все что мог. Он замедлился во время и очень сильно. Пропуск кругового не означает что обгоняющий тупо идет по идеальной траектории и не теряет время - это нереально, что в настоящих гонках что в игре. Как правильно выше писали у Кузнецова был выбор либо выехать на траву и въехать в стену либо повернуть прижавшись максимально к краю, что он и сделал и был прав. Я считаю за этот эпизод надо штрафовать автостайла. Причем жестко - намеренное столкновение на лицо.
В эпизоде со сновартом я не знаю как там работают флаги в корсе но реально приблизился на дистанцию обгона он только на стартовой прямой. Соответственно 3 поворота были 1й 2й и 3й. В третьем Нина его пропустила и ее наказывать не за что. Естественно бизон не мог пропустить сноварта пока сноварт ехал за Ниной. Потеряв скорость сноварт не мог сразу обогнать бизона. Когда он снова его догнал бизон его пропустил. В данном случае я считаю все в рамках правил, хотя и "на грани".
Хочу заметить что пропуск кругового не означает что обгоняемый должен замедлиться. Он просто должен не препятствовать обгону и по возможности уходить с траектории.
Сообщение отредактировал PIK: 13 июня 2017 - 18:03
Отправлено 13 июня 2017 - 18:04
Абсолютно взаимно!Очень понравилось вчерашняя борьба с тобой, если где то было жестко, извини, старался в рамках правил.Мы ведь все тут хотим реализма. Кажется вот он! Склоки не хуже чем между реальными гонщиками F1.
Не могу не согласиться. Но если бы у них была такая безнаказанная возможность - думаю они бы использовали её... Хотя они и так в переговорах за словом в карман не лезутв реале пилоты друг друга матом не оскорбляют, и пилотам низших лиг не хамят в ответ на их мнение!
Отправлено 13 июня 2017 - 18:11
если бы у них была такая безнаказанная возможность
В этом и проблема. В реальности пилоты за оскорбления могут получить штраф. Да и команда будет не рада, может и выкинуть такого хама чтобы не портил ей репутацию. У нас никаких штрафов не предусмотрено, а можно было бы и добавить в регламент.
Отправлено 13 июня 2017 - 18:27
Вроде у нас что то было в регламенте за оскорбления... ещё во времена Перца. Сейчас можно либо выдать дисциплинарное предупреждение, либо у судьи есть право принять решение и вынести наказание, на своё усмотрение.
Отправлено 13 июня 2017 - 20:09
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 13 июня 2017 - 20:37
Круговые, это часть гонок. Даже если в чемпионате будут одни профи, то все равно будут круговые.
В Канаде мне тоже круговые иногда мешали, да что тут Канада, в Испании я вообще в пика упёрся и крыло повредил, однако не бомбил.
Про Монако так вообще молчу
интересный вопрос родился:а ты случайно не блоггер?
Отправлено 13 июня 2017 - 21:23
Популярное сообщение!
- Круговые тоже пилоты и им на самом деле бывает не просто определить момент когда пустить на круг, мы сами должны быть более сдерженными когда проходим их на круг.
- В Канаде из боксов Анатолий выехал параллельно меня, и я обязан был понять что нахожусь в слепой зоне... в результате поспешил обогнать и потерял болид. а должен был пустить его вперед, затем Анатолий спокойно пустил бы. и вполне мог бы победить))) Также был момент меня не пускали круговые 4 круга но я могу их понять т.к они активно боролись между собой...
- Да и вообще я против синих флагов как в реальной так и виртуальной Ф1. былоб гораздо интереснее бороться со всеми пилотами не важно сколько кругов он тебе проигрывает как в ИндиКар... Но это так лирика. Главное уважать всех участников чемпионата вне зависимости от скорости или еще чего. Все в равных условиях.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 13 июня 2017 - 23:05
Отправлено 13 июня 2017 - 23:12
Отправлено 13 июня 2017 - 23:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных