Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 13 июня 2017 - 12:47
Первый эпизод, Автостайл и Кузнецов
Во первых Кузнецов ушел с траектории и замедлился, что доказывает что он пропускал соперника на круг, и при том сразу, как только Автостайл к нему приблизился, а не держал его позади ещё 3 поворота, на которые имел права!
Во вторых кто виноват в столкновении? Кузнецов ушел в сторону и сбросил скорость, но этого не хватило Автостайлу чтобы пройти кругового, Кузнецов скорость не менял, поворот уже кончался и он был вынужден повернуть, не на траву же ему ехать, а Автостайл не учитывал справа от себя соперника и места ему не оставил, в результате произошло столкновение
И вот здесь спор и происходит:
1. Кузнецов виноват что недостаточно замедлился или не съехал в траву или
2. Автостайл виноват, что не учитывал соперника и не оставил ему места
Хотелось бы услышать ваше мнение?
Отправлено 13 июня 2017 - 12:55
Сообщение отредактировал autostyle: 13 июня 2017 - 12:59
Отправлено 13 июня 2017 - 13:05
Отправлено 13 июня 2017 - 13:13
намбер ту 50 круг
https://www.youtube....h?v=c2j5KLDMTIY
Сообщение отредактировал autostyle: 13 июня 2017 - 13:17
Отправлено 13 июня 2017 - 13:34
Популярное сообщение!
мое мнение: пропуская-пропускай до конца когда обгоняющий покажется впереди,тогда едь дальше как хочешь,а не занимай в повороте выгодную траекторию,а Кузнецов как раз туда и ехал.А то получается тут пропущу,а тут не пропущу.Кузнецову флаги горели вообще еще когда он с пита выехал,как раз перед этим моментом
Ну с пита там как раз 3-й поворот. Вы забываете,что круговые тоже ведут свою борьбу,не за победу,но ведут (они ж не для массовки едут) и хотят меньше времени потерять пропуская лидеров! Лично я,чтоб не было таких инцидентов пропускал на прямой...Но коли уж если Кузнецов тебя пропустил перед поворотом-ты профи,нельзя ж теперь его вообще не учитывать,можно ж было тоже немного подвинутся,у тебя место было.Он же тоже пилот,хоть и медленнее тебя,а то вы как мигалки надели,хоть на обочину пусть съезжают...
Отправлено 13 июня 2017 - 14:13
Ну опять 25... Круговые - не пилоты же. Их надо дисквалифицировать из чемпионата ну или хотя бы из этой гонки прям по ходу ГП. Стал круговым - выходи с сервера.
В таком случае не будет ни у кого проблем. У лидеров какая логика?! - что круговой это пустое место, можно было бы - проезжали бы их на сквозь, а те еще и место позволяют себе занимать на трассе, а то и траекторию гоночную... Полно же места за пределами трассы!
Сам понимаю, хочется как можно быстрее пройти кругового не теряя ни секунды, но регламент у нас один что для лидеров, что для круговых! Кругового нужно учитывать на трассе, как и любого другого соперника, а круговым "3.7. При обгоне на круг, обгоняемый обязан не препятствовать обгону и уступить траекторию в течении трех ближайших поворотов после оповещения синими флагами в месте удобном для обгоняемого". В остальных случаях в моменты на рассмотрение по каждому случаю. Поднимать какую-то общую волну "давайте что-то делать с круговыми" смысла нет.
+ С синими флагами в АС реально бывает какая-то ахинея происходит... То вдруг загораются, когда не нужно, то не светят, когда надо. В моменте со Сновартом у Нины не было синих флагов, пропустила по лайв-таймингу, такой же момент был во 2й лиге.
ГП Канады
В конце гонки не было синих флагов, думала, что Никитин соперник, хотя в середине гонке игра давала синие флаги и я пропустила болид сзади, хотя синие флаги остались после пропуска еще на 3-4 поворота, а потом пропали...
Сообщение отредактировал bladef1: 13 июня 2017 - 14:16
Отправлено 13 июня 2017 - 14:26
Почему вот одни могут,а другие нет.У одного все загорается и работает,а у других нет..
Сообщение отредактировал autostyle: 13 июня 2017 - 14:28
Отправлено 13 июня 2017 - 14:36
В десятом повороте синий флаг на короткое время появляется, когда пилоты находятся по разные стороны шпильки. Только обгоняемый уже вышел из неё и разгоняется, а обгоняющий только входит в поворот и тормозит... И что делать обгоняемому? Съехать на обочину и синея от надежды ждать, пока его обгонят?
Вообще, есть ощущение, что синий флаг игра показывает не от времени, которое разделяет пилотов, а от расстояния между ними по геометрической прямой. Причём флаг не показывается постоянно, а опять исчезает и только по таймингу и по зеркалам можно дождаться обгона...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 13 июня 2017 - 14:40
Анатолий Сажара,тебе респекты,никогда не жду от тебя ничего плохого когда обгоняю.Всегда корректно и правильно.Был вчера момент один ,ты немного отобрал врямя,но ты был вполне предсказуем и я понимал что тебе некуда с апекса уехать.в общем мое почтение.
Почему вот одни могут,а другие нет.У одного все загорается и работает,а у других нет..
Спасибо!
У меня, как и у всех, синие флаги - это проблема. Учитываются лишь как первое предупреждение. Только тайминг и зеркала помогают корректно пропустить...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 13 июня 2017 - 15:34
Отправлено 13 июня 2017 - 15:43
Давайте разберем всё таки эпизоды с круговыми, так ли они виноваты на самом деле?
Первый эпизод, Автостайл и Кузнецов
Во первых Кузнецов ушел с траектории и замедлился, что доказывает что он пропускал соперника на круг, и при том сразу, как только Автостайл к нему приблизился, а не держал его позади ещё 3 поворота, на которые имел права!
Во вторых кто виноват в столкновении? Кузнецов ушел в сторону и сбросил скорость, но этого не хватило Автостайлу чтобы пройти кругового, Кузнецов скорость не менял, поворот уже кончался и он был вынужден повернуть, не на траву же ему ехать, а Автостайл не учитывал справа от себя соперника и места ему не оставил, в результате произошло столкновение
И вот здесь спор и происходит:
1. Кузнецов виноват что недостаточно замедлился или не съехал в траву или
2. Автостайл виноват, что не учитывал соперника и не оставил ему места
Хотелось бы услышать ваше мнение?
Мнение
Автостайл ушел с идеальной траектории левее и тем самым обозначил, что готов обгонять именно внутри поворота.
Это увидел Кузнецов и тоже ушел с траектории, но правее и замедлился.
Далее наступило то, что по регламенту называют "параллельное движение"
вообще место не очень удачное для обгонов
Сообщение отредактировал А.Митин: 13 июня 2017 - 15:48
Отправлено 13 июня 2017 - 16:03
какое еще параллельное ) начал уступать так уступай,а не лезь на траекторию
3.7. При обгоне на круг, обгоняемый обязан не препятствовать обгону и уступить траекторию в течении трех ближайших поворотов после оповещения синими флагами в месте удобном для обгоняемого
ОБЯЗАН,понимаете?
""Автостайл ушел с идеальной траектории левее и тем самым обозначил, что готов обгонять именно внутри поворота""
я ушел левее просто потому что до дрожи в коленках боюсь Кузнецова,быть подальше от него гонке -мечта моя)
Сообщение отредактировал autostyle: 13 июня 2017 - 16:10
Отправлено 13 июня 2017 - 16:12
3.7. При обгоне на круг, обгоняемый обязан не препятствовать обгону и уступить траекторию в течении трех ближайших поворотов после оповещения синими флагами в месте удобном для обгоняемого.
там перед последней шиканой уже 100% горели у них у обоих синие флаги, если еще не перед 10м поворотом (шпилькой)
шикана это 13й и 14й повороты
1+1 = 2
т.е. согласно регламенту на стартовой прямой перед 1м поворотом (это уже 3й в серии под синим флагом) они уже должны были меня пропустить, чего не сделали
Всё в рамках регламентаСергей,
Отправлено 13 июня 2017 - 16:23
все в равных условиях - все лидеры обходили круговых и у всех были они и те же проблемы с круговыми
я потерял время за ними, EeOne догнал меня, пока я терял это время, он за ними время не терял потом как я: Нина съехала с трассы и пропустила нас обоих потом, Бизон тоже уже потом соизволил пропустить меня, а EeOne уже прямо за мной был и тоже проехал его без задержки
какие же тут равные условия?
если бы они его держали так же как и меня то не было бы и претензий
какие же тут РАВНЫЕ условия, А.Митин?
Сообщение отредактировал snovart: 13 июня 2017 - 16:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных