а я уж и забыл про тебя, сейчас впишу в составы, только Австрию едешь?
пока да, график смен на работе с остальными датами гонок пока не сверял. После австрии скажу где ещё ехать смогу
Отправлено 02 июля 2017 - 02:51
EeOne, извини за выбивание в Баку
ехал по правой половине трассы, не ожидал, что ты перестроишься перед поворотом к правому краю
увидев это начал оттормаживаться, но было уже поздно и деваться было некуда
моя ошибка
была бы это открытая трасса, то выехал бы на траву, чтобы избежать контакта
прости, не хотел испортить тебе гонку
P.S.
учитывая, что это закрытая городская трасса со стенами и деваться мне было уже некуда, и что я не висел на заднем крыле у EeOne, а между нами было не малое расстояние, не рассматривайте этот инцидент как наглое выбивание (как выразился DeadSoul)
Сообщение отредактировал Артем: 02 июля 2017 - 03:01
Отправлено 02 июля 2017 - 13:34
Популярное сообщение!
Отправлено 05 июля 2017 - 15:19
Популярное сообщение!
Отправлено 07 июля 2017 - 07:18
Отправлено 07 июля 2017 - 10:35
зона безопасности между последним и предпоследним поворотом
Если ты про возможность широкого выхода то там скользко, я не рискую. А если про широкий вход в последний поворот то теоретически можно, но придется сильно вилять чтобы так широко зайти, тоже не думаю что многие будут так делать. Зато широко зайти выйдя за пределы трассы можно перед первым скоростным поворотом, там асфальт справа, вот это место надо бы смотреть.
Во второй лиге будет полное судейство попавших в очки.
Сообщение отредактировал PIK: 07 июля 2017 - 10:36
Отправлено 07 июля 2017 - 10:37
И никто даже не почесался выложить повторы, что сложно вам палец о палец ударить, лентяи!
Вчера поздно гоняться закончили...
Я смогу выложить только вечером, когда буду дома. Устраивает так?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 07 июля 2017 - 11:25
AleA155 написал:
Суд. коллегия уведомляет пилотов о том, что пересечении линии въезда на пит-лейн в Австрии - запрещено.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 07 июля 2017 - 12:26
Так же едет в Австрии NOX
Смотри моменты 1:05 - 1:08 и 2:14 - 2:17...
Отправлено 07 июля 2017 - 12:49
блин, вы че парите, естественно можно и даже НУЖНО так ездить, объявление касается только тех кто поехал на пит стоп, им нужно сразу еще на подъеме перестраиваться, чтобы соперники сзади видели, что пилот впереди собрался на пит стоп! Такое ощущение вы впервые на этой трассе и в Челлендже не участвовали, там тоже самое было, и в Сингапуре тоже так же будет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных