Сообщение отредактировал Сергей: 27 июня 2017 - 19:14
Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 27 июня 2017 - 19:27
Сергей,я честно говоря забыл про тот момент,признаю.я заявку отозвал.как на это судьи посмотрят хз.
давайте только без этих "не по мужски" и тд. гоняемся так гоняемся,есть момент так подавай протест,ничего тут по "не мужски" не вижу.Моменты бывают разные по последствиям в гонке, так и по наказаниям.то наказание в канаде мне как мертвому припарка было бы.И пропуск твой бессмысленный был вчера,вот если бы ты вынес пелотон весь на втором кругепотом и я вернулся лидером,тогда да.
в расчете,надеюсь.
в другой раз не буду долги отдавать,Все ваши неподачи это на вашей совести,я протест буду подавать когда буду считать нужным,и вы делайте так
Сообщение отредактировал autostyle: 28 июня 2017 - 09:12
Отправлено 27 июня 2017 - 19:29
Серега, 5.1.1. Любой пилот имеет право просматривать нарушения своих соперников и писать на них заявления для разбирательств
он накатал 600 кругов на тренировке, выиграл квалу
после твоего выбивания он стал последним
то что ты пустил его в конце это оч хорошо, но это ничего не меняет
если бы не СК то он бы и до 4 места вряд ли дотянулся бы
он бы и так тебя обошел
Отправлено 27 июня 2017 - 19:31
давайте вообще закроем раздел по судейству и разбирательствам и будет все по мужски
кто его вообще придумал и зачем?
ребятки, начинаю гонять сломя голову со следующих этапов
поступайте по мужски, если что
Сообщение отредактировал snovart: 27 июня 2017 - 19:37
Отправлено 27 июня 2017 - 19:40
не надо считать подачу протеста какой то жалобой или еще чем позорным,это нормальный элемент игры,мы же типа по реалу,команды тоже если надо подают протесты и не парятся.Наказание должно находить своего клиента,это нормально.
правильно, так оно и должно быть
Отправлено 28 июня 2017 - 01:14
очень зрелищная гонка получилась у вас в Баку в обоих лигах
Я тебя пустил по человечиски и это факт!! А прошёл бы ты меня или нет это только твоё предположение. Ты поступаешь не помужски. Я на тебя заяву не катал когда ты меня выбил. Бог тебе судья!
Сергей, из того, что говорили комментаторы в трансляции, я понял что вы являетесь судьей на форуме
странно при этом, что вы упрекаете кого то в подаче заявления против вас
вы хотите чтобы вас простили за выбивание на старте и оставили вам 2-е место при вашей вине?
Сообщение отредактировал Берни Экклстоун: 28 июня 2017 - 01:27
Отправлено 28 июня 2017 - 04:58
Берни приди, порядок наведи!
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 28 июня 2017 - 07:26
не надо считать подачу протеста какой то жалобой или еще чем позорным,это нормальный элемент игры,мы же типа по реалу,команды тоже если надо подают протесты и не парятся.Наказание должно находить своего клиента,это нормально.По моему эти слова надо добавить в регламент!
Отправлено 28 июня 2017 - 09:27
Отправлено 28 июня 2017 - 09:46
Это даже есть на форуме! - http://f1-mania.ru/f...va-ot-iracing/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)