Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 20 июля 2017 - 16:07
эх Сноварт Сноварт, из за 6 очков поднимать срач. Тебя не устраивает то что судили по 29 кругу, то есть тебя волнует только твоя позиция, а на других тебе пох что ли? Не хорошо только о себе думать
казалось бы ,чего ему думать о других,тут борьба за титул свой ващет,е не соревнование как титул слить
Отправлено 20 июля 2017 - 16:10
EeOne, мне не пох на других, не надо гнать на меня! все что я хочу это справедливости, вот и все!
а ты молодец, EeOne, хорошо к публике подлизываешься!
Я не подлизываюсь не к кому . А вот ты хорошо врешь, справедливости он хочет..., ты хочешь что тебя в топ10 засчитали . Тут по справедливости и судили, все закончили 29 круг - по нему и судили!
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 20 июля 2017 - 16:18
snovart2, если ты думаешь что самый умный, и создав второй, третий аккаунт, будешь гавном поливать тут всех до бесконечности, то я тебя обрадую, ты получил БАН на всём портале, включая рфактор 2, новый аккаунт ты больше не зарегаешь, остаётся идти играть только в танчики!
Я тебя поздравляю с этим достижением!
Отправлено 20 июля 2017 - 17:23
Ну пиши в личку, не уверен пока что я дома буду в это время, но постараюсь!
Если что, скачиваешь установщик http://f1-mania.ru/d...ry2017full=v1.0
запускаешь и указываешь путь в ручную D:\\SteamLibrary\steamapps\common\assettocorsa\content\tracks
чтобы на конце была папка mania2017-hungary
после установки должна появиться папка с трассой D:\\SteamLibrary\steamapps\common\assettocorsa\content\tracks\mania2017-hungary
Отправлено 20 июля 2017 - 18:41
Сергей, а почему не по последней секунде повтора перед вылетом сервера? так было бы более правильнее
Как я тебе отрывы то считать буду? Считали по пересечении линии старт-финиш. Когда её пересёк последний пилот, который закончил 29 кругов гонки, примерно секунд через 10 слетел сервер.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 20 июля 2017 - 23:36
Я Сноварда вполне понимаю человек хочет титул выиграть и это похвально. у него свое мнение думаю он просто горячится и нужно его разбанить. И я не подлизываюсь ни к кому у меня на самом деле такое мнение что я писал выше. Я реально за хорошую борьбу на трассе а титул конечно приятно все его хотят и я в том числе, но при этом человеческие отношения должны стоять на первом месте.
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных