вильямс не катал, покатал на рено, нервно как то ведет себя, зад срывает в скоростных поворотах, и не понять крылья подымаешь а сносит больше, баланс так и не нашел (еще бы знать где его искать).
Разработка и Тестирование
Отправлено 19 марта 2017 - 15:02
Проехал по 10 кругов на софте с полными (140 л.) баками.
Все настройки - по умолчанию.
Вот что получилось:
По личным предпочтениям расставил бы машины так:
- McLaren
- Williams
- Renault
- Haas
- RedBull
Первые две машины заметно быстрее...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 19 марта 2017 - 17:27
По личным предпочтениям расставил бы машины так: - McLaren - Williams - Renault - Haas - RedBull Первые две машины заметно быстрее...
насколько Вильямс быстрее Рено?
У меня получилось около 2,5 сек
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 20 марта 2017 - 08:59
покатал Вильямс, да он быстрее чем Рено, у меня где то получилось 1,5 сек, но надо привыкнуть к нему, и как будто чуток избыток большой, по стилю вождения мне как то ближе в управляемости Рено
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 20 марта 2017 - 09:52
Есть такое. В том плане, что Вилльямс острее реагирует на изменение настроек. Особенно в сторону избыточной поворачиваемости. В таком случае ехать на нем почти невозможно... Крутит только ты еще подумал повернуть руль. Зато делаем сет на недостаток и поведение болида меняется полностью, ехать одно удовольствие. Даже не припомню такого контраста и чтобы болид так сильно реагировал на небольшие изменения настроек когда-то. Хорошо это или плохо
При этом даже на сете с недостатком Виллы остаются с избытком. Потому тебе видимо рено и лучше, ч исто по стилю. Для меня у Рено например слишком большой недостаток
Сообщение отредактировал bladef1: 20 марта 2017 - 09:55
Отправлено 23 марта 2017 - 23:07
Отправлено 28 марта 2017 - 21:38
Вопрос тут не в кругах, а на сколько у него темп падает после 11 круга... цифры нужны.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных