Проехал 23 круга на софте с полными баками (140 л.). Не дозаправлялся, резину не менял.
Скрины прилагаю.
Отправлено 15 марта 2017 - 23:38
Популярное сообщение!
Проехал 23 круга на софте с полными баками (140 л.). Не дозаправлялся, резину не менял.
Скрины прилагаю.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 16 марта 2017 - 03:42
Физика у машин разная, и как то сложно определить, то ли это из-за разной физики, то ли это из-за пилотажа пилота.
На Хонде Анатолию 122 литра на гонку хватит. А вот Павлу - 131.
т.к. у нас вроде несколько разных физик намечается.
Анатолий, протесть ещё М и Х, на Макларене, за пару вечеров.
На скрин по темпу 20 кругов влезло, скринь тогда последние 20 - именно на них темп особенно важен.
Ну и М с Х уже 20 кругами не отделаешься.
Как раз заодно над вкатом поработаешь.
Отправлено 17 марта 2017 - 10:02
темп и не поменялся
Сообщение отредактировал Anatol_Sahara: 17 марта 2017 - 11:11
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 17 марта 2017 - 12:12
смотреть свои резалты еще тут можно,если вдруг не знаешь http://f1-mania.ru:5...SessionId=1006#
Отправлено 17 марта 2017 - 13:38
смотреть свои резалты еще тут можно,если вдруг не знаешь http://f1-mania.ru:5...SessionId=1006#
Спасибо! В принципе знал, но не подумал, что их можно здесь взять...
Так что, при следующих тестированиях скрины можно не выкладывать?
Отправлено 17 марта 2017 - 16:02
Да, лучше выкладывать, чтобы наглядность была, а не бегать тут и всё искать по разным местам.
Отправлено 17 марта 2017 - 23:11
Темп равномерный потому что Резина изнасилась ровно настолько насколько топливо уменьшилось... Попробуйте залить 80 лтров проехать 15 кругов заехать в боксы долить топлива до 80л, не меняя резину темп упадет разом минимум на 1 сек
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 19 марта 2017 - 00:40
Чуть погоняли с Ниной. Попробовали пока Мак, РедБулл и Рено.
Если МсLaren, как точка отсчета, то:
Рено - сразу сильный недостаток в скоростных, заправить можно, только оочень осторожно и медленно. Хотя в среднескоростных и медленных кажется, что рено увереннее едет, без сюрпризов как Мак. Ты прям знаешь, что в следующем повороте она тебя не разложит об стену, интересный контраст какой-то, Нина то же самое говорит на счет таких поворотов. Думаю это от того, что Рено дальше от грани возможного чем Мак просто.
РедБулл - что-то среднее между Маком и Рено. В том плане, что недостатка заметно меньше чем у Рено, но атаковать в скоростных, как на Маке, все же не получается. Нужна сноровка, чтобы пройти поворот идеально при этом потеря в скорости куда меньше Реношной.
Примерно так. Даже не знаю, нужна ли была эта инфа кому
Сообщение отредактировал bladef1: 19 марта 2017 - 00:41
Отправлено 19 марта 2017 - 01:23
Покатал РБ 140 литров Хард 1 23-1 24(на дефолтных настройках руля 180\10, тяжело пока привыкаю).
Топливо на дистанции не получится экономить, так как без гибридки иду на круге с расходом 2,79л\на круг. время круга увеличилось, расход топлива поднялся, хотя иду с меньшей скоростью. Такое ощущение что расход топлива привязан к времени круга))))) бред какой то.
А с гибридной системой иду с расходом 2,64л\на круг
Отправлено 19 марта 2017 - 01:32
Ну так, двигатель работает дольше и больше - на полную мощность, в одиночку, без помощи, вот и расход. 150 мл с круга)) Наверно это нормально для ф1)
И получается 121 - 129 - литров нужно на гонку.
Энжин брейк в разных режимах стоит, Думаешь не влияет?
Сообщение отредактировал AleA155: 19 марта 2017 - 01:37
Отправлено 19 марта 2017 - 01:42
Что ж вы стразу не сказали, что есть такой чудо-Williams!
Это же машина моей мечты! А я на Рено и РБ там мучаюсь...
Мак оказывается это еще не ТОП, хотя на нем вышел бест-лап за сегодня. Вилльямс + 0,8 от Мака на тех же настройках в одинаковых условиях. Но есть одно НО.
Мак на сомом деле не так прост, как кажется. Он тот еще шизофреник. Убеждает тебя, что он может всё, а ты можешь расслабиться и получать удовольствие от пилотажа. И в самый неожиданный момент он просто делает из тебя отбивную... И ты с таким лицом продолжаешь, думая что эта была твоя ошибка, ан нет...
С Виллами такого нет, уверенное управление 99% круга, делает точно то, что ты от него хочешь в любом повороте и реагирует адекватно. Но переборщить на нем можно, хотя и сложно. По скоростным поворотам - точный мак, а вот медленные отрабатывает лучше, более предсказуемо, пусть итоговое время и медленнее.
Я так понимаю тут всё дело в балансе. Если в него попасть уверен и Рено поедет как надо, но нужно дольше искать, а Вилльямс сразу предлагает варианты.
5 баллов из 5!
Сообщение отредактировал bladef1: 19 марта 2017 - 01:43
Отправлено 19 марта 2017 - 01:46
Спасибо за отзывы!
Вот как надо!
Сообщение отредактировал AleA155: 19 марта 2017 - 01:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных