ну если уже Денис не пилот, то хз, кто мы здесь все,
Моменты на рассмотрение и подача протестов
Отправлено 12 июля 2017 - 09:52
Я так понимаю, что autostyle говорит конкретно о последней гонке, в которой Денис участия как пилот не принимал...
Тогда он прав!
Но теперь судейская коллегия не имеет права пройти мимо обнародованных фактов нарушений...
Или имеет, если нет заявления от пилота-участника гонки?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 12 июля 2017 - 10:40
Если вам лишь бы придраться к регламенту, то могу я подать протест, если вам легче будет!
Отправлено 12 июля 2017 - 12:56
А то что заявление было подано с аккаунта дениса, не имеет никакой разницы, если я говорил об этом в трансляции!
Отправлено 12 июля 2017 - 13:02
значит внесите это в регламент со следующей гонки,потому что в регламенте штраф за нкт только от 5 нкт. и я ничего не нарушил по регламенту.,что не указано конкретно печатно в регламенте,то не запрещено.И это упущение только в составлении регламента
Это так называемое серое прочтение в регламенте как в реальной ф1,как с нынешней ситуацией в ф1 с этими актуаторами в подвеске.
Сообщение отредактировал autostyle: 12 июля 2017 - 13:05
Отправлено 12 июля 2017 - 13:17
5.1.2. При возникновении инцидентов, не урегулированных в данном регламенте, решение о необходимости и виде наказания принимает коллегия судей Чемпионата.
5.1.3. Решения по форсмажорным ситуациям принимается суд. коллегией или президентом ФИА, вплоть до возврата позиций или потерянных секунд.
Отправлено 12 июля 2017 - 17:19
значит внесите это в регламент со следующей гонки,потому что в регламенте штраф за нкт только от 5 нкт. и я ничего не нарушил по регламенту.,что не указано конкретно печатно в регламенте,то не запрещено.И это упущение только в составлении регламента
Это так называемое серое прочтение в регламенте как в реальной ф1,как с нынешней ситуацией в ф1 с этими актуаторами в подвеске.
Как это нету?
3.3. Пилот обязан соблюдать конфигурацию трассы.
Хотя бы одно колесо должно находится на трассе (гоночной трассе).
2.3. Определения.
• Трасса (гоночная трасса) – это асфальтовое полотно, между внутренними и внешними зонами безопасности, очерченное по краям белой или иной линией характерной для данной трассы, включающая в себя поребрик.
5.1.1. Любой пилот имеет право просматривать нарушения своих соперников и писать на них заявления для разбирательств, даже если нарушение было не против него.
Дениска,ты пилот? Я твой соперник? По обоим вопросам-явно нет. Лучше слей эту секретную инфу тому кто реально имеет право подать протест.
Я так понимаю, что autostyle говорит конкретно о последней гонке, в которой Денис участия как пилот не принимал...
Денис не пилот лиги - это факт. Хоть у нас в обоих лигах и нет модераторов, но какая-то организация есть. И Денис помогает с организацией, а именно: делает некоторые таблички Чемпионата, контролирует использование шин пилотами в квале и гонке (это можно сказать судейство), следит за ходом гонки - помогает с комментариями - пишет сообщения в тайминге (на трассе стоит болид, СК, бизон займи 10-ю пизицию и т.п.), иногда делает итоговые протоколы, обрабатывает логи. (Ну например, вспомнить Гран-При Монако в 1-й лиге). Так что считаю, что имеет полное право на подачу протестов и прочего, как организатор. Организатор же участник Чемпионата? (Никто не будет спорить?)
Были бы доступны повторы в АС, я б его на сервер запустил, он бы вам круги сразу поснимал
Сообщение отредактировал AleA155: 12 июля 2017 - 17:29
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 12 июля 2017 - 20:26
35:31 - Д. Варенко - А. Совёнок. Выбивание.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 12 июля 2017 - 21:19
Отсмотрел линию заезда на пит-лейн.
Скиант - 26:24. Опасное возвращение на трассу (возвращаться на трассу надо по её краю). Выбил болид! (Автостайл). т.к. болид почти ничего не потерял (время и позиции), вынужден был только заехать на пит, то +60 сек штрафа, и гоночное предупреждение за опасное поведение. Также Устное предупреждение: должен был сразу завернуть на пит, а не плестись целый круг на разбитой машине. (Медленные виляющие машины с переломанной подвеской создание опасности для других). (+60 сек = Проезд по пит-лейну в течении первых трёх кругов следующей гонки).
Азден - 27:45. Пересечение линии въезда: +10 сек.
Д. Варенко - 40:25. Нарушение правил параллельного движение со Сновартом, пострадал Факир. Т.к. Сноварт позиций не потерял, времени потерял минимально - Гоночное предупреждение. Факир - сам виноват, должен был видеть и реагировать на ситуацию впереди. Б/Н.
Факир: 40:40 - опасное возвращение на трассу, пересёк всё гоночное полотно, (надо возвращаться по краю трассы) Гоночное предупреждение.
43:50 - Азден.
Пересечение белой линии при въезде на пит-лейн (+10 сек), вынос С. Мартыненко: +10 сек, потеряно ещё 2 поз: +6 сек и 5 сек времени: +10 сек. Итого: +36 сек.
Д. Кузнецов: 48:59 - пересечение линии въезда: +10 сек.
ХАМ44: 49:11 - пересечение линии въезда: +10 сек.
Д. Кузнецов: 1:04:36 - опасное возвращение на трассу, пересёк всё гоночное полотно, (надо возвращаться по краю трассы) Гоночное предупреждение.
Отправлено 18 июля 2017 - 15:28
Pifagor: F1_DRS: Penalty, Lap: 9 Detail: Illegal DRS use, Zone 2
открыл и сразу же закрыл
16:26
Отправлено 18 июля 2017 - 22:27
ГП Великобритании
Прошу судей рассмотреть момент столкновения с болидом Renault. 41 минута записи.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:54
Прошу рассмотреть момент моей борьбы с Д. Кузнецовым: время на повторе 45:10 - 48:32, болиды 3 и 8. В течении 2 кругов он отчаянно оборонял свою позицию, при этом был круговым. Может у нас изменились правила синих флагов?
А кто тебе сказал что он круговой? Вы с ним боролись за позицию.
Отправлено 19 июля 2017 - 23:17
Прошу рассмотреть момент моей борьбы с Д. Кузнецовым: время на повторе 45:10 - 48:32, болиды 3 и 8. В течении 2 кругов он отчаянно оборонял свою позицию, при этом был круговым. Может у нас изменились правила синих флагов?
А кто тебе сказал что он круговой? Вы с ним боролись за позицию.
Во время гонки у меня включены метки пилотов, у него было 18 место, а я на тот момент шел 12. После того как он стал отбивать мои атаки я стал смотреть в таблицу и там следующим моим соперником был Niko. И в трансляции это видно. Поэтому и возник вопрос.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных