Никто не забыл что у вас через 2 дня гонка в Бахрейне?
20.08.2017 Round 09. Bahrain, Sakhir - 12.00 (MSK)
Отправлено 18 августа 2017 - 20:44
... и какая физика у вас установлена в Аддоне?
Вот корень моей проблемы
попробую я обьяснить. смотришь свою заявку где подавал на участие. смотришь на какой физики команда куда тебя записали (1 и 2 лиги там команды отличаються по физики) увидел что твой болит той или иной физики, запускаешь аддон и там есть легкая и тяжелая физика, и выбираешь ту, какую надо. потом заходишь и если все норм играешь.
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 19 августа 2017 - 03:02
КЭШ, попробуй F5 или CTRL +F5 нажатьТак не видно, сколько времени до гонки осталось...
Отправлено 19 августа 2017 - 09:15
КЭШ, попробуй F5 или CTRL +F5 нажатьТак не видно, сколько времени до гонки осталось...
Спасибо! Помогло...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 20 августа 2017 - 15:06
Самая сложная гонка из всех, для меня. Много борьбы, много контактов. Достаточно грязно, но я бы не сказал что прям мясили, скорее причина как раз в том чтобы борьбы много было. Ложный СК это большой недочет, многим гонку испортил. Поздравляю ЕеВана и Аджея!
Отправлено 20 августа 2017 - 16:39
По трансляции на ютубе!
Старт:Что с Феррари? блок 2ух десяток машин со старта = уже бы рестарт гонки или красные флаги.
Вистас последнюю пятерку еще оттормазил.
Здесь же через пол круга 3 машины по краям трассы, хаас летит в гравий ракетой
Второй круг 19:40 форс индия идет вабанк. Откровенно нарушая личное пространство заграничного гражданина.
24 минута Корнеев просто давит газ. Пик в страхе отскакивал, как теннисный шарик от Шараповой.
25 минута Корнеев не сдается, наступая на те же грабли. Пик снова хватается за грудь. Причем сразу два раза за ОДИН поворот!!
Это всего лишь 5ть кругов гонки. Зачем так жить. Половина из этого еще по причине разности физики машин. Это только по трансляции, а по факту еще десяток набежит! Может пробовать тренинги какие собирать? Каждый круг разные упражнения ит.д. Ну и ситуевина со мной - написал постом выше
Отправлено 20 августа 2017 - 21:14
По трансляции на ютубе!
Второй круг 19:40 форс индия идет вабанк. Откровенно нарушая личное пространство заграничного гражданина.
TopsyCrrets, а что здесь тебе привиделось?
"Заграничный гражданин" просто выдавил меня за пределы трассы и я ему в этом не мешал... И ничего "откровенно" не нарушал...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных