Паддок и общение Второй лиги
Отправлено 06 августа 2017 - 16:17
Сори кого вынес, виноват. В конце мысль ПОЧЕМУ.
Стартуя в середине пелотона 2ую гонку не могу понять одного Зачем в первом повороте пытаться с дальних позиций обогнать всех и вся сшибая и выдавливая по нескольку машин, чтобы здесь же самому опрокинуться и ехать чуть ли не последним до конца. Начал поворачивать - держи свою траекторию! Сломал несколько болидов, сломал и себе все. Гонка с самого начала превратилась в гонку на выживание. Минута в боксах и гонка ниочем...
Не нужно резать ничью траекторию, тем более на прямой... ЗАЧЕМ??!! Если ты видишь, что я и так медленее нафига в стену закатывать... Не понятно!
Далее движение под пейскаром. Парни, серьезно, держите дистанцию, чтобы в медленных поворотах не было пробок. Пейс кар: рестарт со сломанными крыльями. Опять задача просто выжить.
И последняя мысль, которая нагрянула еще в венгрии: Не надо оттормаживаться до 0 в поворотах в борьбе, если сзади вас догоняют. Тем более в начале или середине гонки. Если ты едешь медленнее рано или поздно тебя обгонят. Парни, на легкой физике оттормаживались в 1.5 раза медлеенее, чем я на сложной. Вы предлагаете подождать, пока вы там определитесь ехать дальше или чайку попить? Не надо заниматья подобным бредом. Если вам въехали в зад, не факт, что виновный ехал за вами. НЕ нужно создавать заведомо проигрышных ситуаций.
Играй честно либо уйди с лыжни!
Отправлено 06 августа 2017 - 21:22
DeadSoul, по календарю во второй лиге 20 августа - Бахрейн. Но ты как то обходишь эту тему, рассказывая, что следующая гонка состоится в Бельгии...
Что-то изменилось? Я что-то пропустил?
Если календарь не изменился, пора ставить Сахир на сервере для второй лиги...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 09 августа 2017 - 23:34
Nikitinykt: F1_DRS: Penalty, Lap: 4 Detail: Illegal DRS use, Zone 1
9:10 при заезде в пит случайно нажал, сразу закрыл
Nikitinykt: F1_DRS: Penalty, Lap: 8 Detail: Illegal DRS use, Zone 2
16:44 случайно открыл, сразу закрыл
Nikitinyk, скрины прикрепи, иначе этот протест не протест))
Отправлено 10 августа 2017 - 06:27
Nikitinykt: F1_DRS: Penalty, Lap: 4 Detail: Illegal DRS use, Zone 1
9:10 при заезде в пит случайно нажал, сразу закрыл
Nikitinykt: F1_DRS: Penalty, Lap: 8 Detail: Illegal DRS use, Zone 2
16:44 случайно открыл, сразу закрыл
Nikitinyk, скрины прикрепи, иначе этот протест не протест))
прикрепил
Отправлено 13 августа 2017 - 16:46
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 13 августа 2017 - 18:23
Вот как раз меняю, неделю меня не было за компом! Сейчас всё сделаем!
Спасибо!!!
Отправлено 13 августа 2017 - 18:41
Приглашаю принять участие в завтрашней гонке на Нюрбургринге
Превью к гонке - http://f1-mania.ru/preview-24-hours-of-nurburgring
Подать заявку для участия - http://f1-mania.ru/forum/topic/2500-zavki-na-uchastie-24-hours-of-n%C3%BCrburgring/
Айртон Сенна. Октябрь 1993
Отправлено 14 августа 2017 - 20:00
Интересный плагин для организаторов гонок
Сообщение отредактировал RYSAK: 14 августа 2017 - 20:49
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Отправлено 17 августа 2017 - 23:00
Сегодня с 19:00 до сего времени не могу зайти на сервер второй лиги, выкидывает, на сервер первой лиги захожу без проблем.
Сообщение отредактировал RYSAK: 17 августа 2017 - 23:05
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Отправлено 17 августа 2017 - 23:27
Сегодня с 19:00 до сего времени не могу зайти на сервер второй лиги, выкидывает, на сервер первой лиги захожу без проблем.
выкидывает просто? или все таки пишет какуе то ошибку?
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных