О своих прогулах заранее сообщайте, за пропуск этапа без предупреждения выгоняю из состава!
Паддок и общение Второй лиги
Отправлено 16 июля 2017 - 09:55
О своих прогулах заранее сообщайте, за пропуск этапа без предупреждения выгоняю из состава!
А раньше не мог это написать))))) А лучше в регламенте прописать)
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 16 июля 2017 - 13:24
Отличная Гонка))) Азден Факир и Корнеев
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 16 июля 2017 - 14:25
СОРЯН ВСЕМ ЗА плохую гонку!Попоортил я гонку мгоним!Сделал неправильные настройки -носило по всей трассе!
Пока учусь ездить и настраивать болид.Пока что активно читаю и изучаю форум и вопросов становится все больше!!
Сообщение отредактировал Vistas: 16 июля 2017 - 14:31
SODI RX7 400СС[/size]
Отправлено 16 июля 2017 - 14:41
Вистас,ты главное сделай себе чтобы догоняющих тебя ты видел.В кокпит сядь,или ф11 нажми..ты же столько проблем насоздавал людям... и поставь апп карты трассы,так тоже будешь видеть что тебя ктото догоняет.пока не научишься нормально ездить,твоя задача не мешать другим.И забей на клаву,это тупиковый путь.Купи себе хоть самый дешевый руль.
Отправлено 16 июля 2017 - 17:39
Да я гляжу многих повыкидывало и черный флаг давала игра, видимо это от трассы зависит, на офф трассе такие штрафы, накат у тебя вроде хороший, в тест-гонках ездил?Кто-то развернул меня ПРОСТО НА ПРЯМОЙ! Пролетел пару поворотов крутясь вокруг себя, сервак дал дисквалификация за срезку.
Могу предложить завтра попробовать себя в 1 лиге!
И ещё есть желающие на завтрашнюю гонку?
Отправлено 16 июля 2017 - 18:02
Гонка насыщенная, но лично для меня неудачная. С самого старта Sedoy оттолкнул меня немного) Потом я в завал влетел. Потом я врезался в Sedoy, которого начало заносить прямо передо мной. Потом кто-то из Заубера меня догнал на всей скорости перед поворотом. А главное, что во всех случаях кроме Заубера, никто и не виноват то в принципе... С Nikitinykt в конце была хорошая борьба, и его развернуло за два круга до финиша, думаю для него это было очень обидно... Vistas, извинения конечно принимаются, но это капец был...
Отправлено 16 июля 2017 - 20:39
Вистас,ты главное сделай себе чтобы догоняющих тебя ты видел.В кокпит сядь,или ф11 нажми..ты же столько проблем насоздавал людям... и поставь апп карты трассы,так тоже будешь видеть что тебя ктото догоняет.пока не научишься нормально ездить,твоя задача не мешать другим.И забей на клаву,это тупиковый путь.Купи себе хоть самый дешевый руль.
Всех вижу !Карта есть и зеркала.Сколько не менял настройки улучшений минимум.Джойстик не пашет пришлось поставить прогу Joy Tokey.
SODI RX7 400СС[/size]
Отправлено 16 июля 2017 - 20:41
Хорошая гонка. Хотя мне и не удалось ни с кем побороться. А вистасу скажу что если нет руля езди лучше на мышке. На клавиатуре ты нормально не поедешь независимо от того сколько тренироваться будешь. А я на мышке лидирую во второй лиге
Ехаю на джойстике!
SODI RX7 400СС[/size]
Отправлено 16 июля 2017 - 22:26
Ехаю на джойстике!
Он вообще у тебя ничем не отличается от клавы....
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных