Можете начало квалы на 15-20 мин вперед передвинуть?
Паддок и общение Второй лиги
Отправлено 18 июня 2017 - 13:37
Это инет.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 18 июня 2017 - 13:46
Отправлено 18 июня 2017 - 15:17
Гонка прошла так себе,не было бы ошибок,то победа была бы на 80%,хотя и с резиной пока не умею работать,а темп уже был получше,на пит заехал вовремя и выиграл несколько позиций,и к концу гонки не было концентрации и за счет вылетов пропустил 3 пилотов,я был бы в шоке,если победил. Еще б знать плагин по просмотру состояния резины,было бы вообще отлично.Всем спасибо за гонку!
Отправлено 18 июня 2017 - 16:58
Всем, привет !
Очень даже приятно погонялись в Альбер-парке !
Как и в Канаде пропустил квалификацию, полагая отыграться в гонке.
Стартуя на SS, планировал проехать 19-20 кругов и завершить гонку на US.
В первом повороте после старта чуть зацепил предпоследний болид (извиняюсь), но повреждения были не значительные ... гонку продолжил без пита (надеюсь оба).
Пару раз ошибся сам, думаю связано с недостатком опыта )
Были два серьезных инцидента ...
Первый, в конце первого сектора 11го круга, Нина и Андрей Корнеев замешкались, объезжая их зацепил траву и развернувшись сильно стукнулся, пришлось плестись в боксы.
Это произошло на 11 кругу как раз перед SC.
Поставил US, вообщем то без надежды, что он проживет 18 кругов до финиша )
Сразу после рестарта гонки, в начале третьего сектора кто-то устроил цирк, вообщем и там сильно покоцался ))
Опять ремонт, опять US, здесь уже оставалось 15 кругов до финиша и резины по идеи должно было хватить.
За несколько кругов до финиша догнал Анатоля Сахару, немного поборолись и в конечном счете обошел его со второй попытки )
Финишировал восьмым, наверное мог рас читывать на большее, но гонка есть гонка ))
Еще раз всем спасибо за борьбу !
Было весело ! )))
Отправлено 18 июня 2017 - 17:19
Всем, привет !
Очень даже приятно погонялись в Альбер-парке !
Как и в Канаде пропустил квалификацию, полагая отыграться в гонке.
Стартуя на SS, планировал проехать 19-20 кругов и завершить гонку на US.
В первом повороте после старта чуть зацепил предпоследний болид (извиняюсь), но повреждения были не значительные ... гонку продолжил без пита (надеюсь оба).
Пару раз ошибся сам, думаю связано с недостатком опыта )
Были два серьезных инцидента ...
Первый, в конце первого сектора 11го круга, Нина и Андрей Корнеев замешкались, объезжая их зацепил траву и развернувшись сильно стукнулся, пришлось плестись в боксы.
Это произошло на 11 кругу как раз перед SC.
Поставил US, вообщем то без надежды, что он проживет 18 кругов до финиша )
Сразу после рестарта гонки, в начале третьего сектора кто-то устроил цирк, вообщем и там сильно покоцался ))
Опять ремонт, опять US, здесь уже оставалось 15 кругов до финиша и резины по идеи должно было хватить.
За несколько кругов до финиша догнал Анатоля Сахару, немного поборолись и в конечном счете обошел его со второй попытки )
Финишировал восьмым, наверное мог рас читывать на большее, но гонка есть гонка ))
Еще раз всем спасибо за борьбу !
Было весело ! )))
Я замешкался,потому что сообщение о появлении SC появилось,вот и чуть замедлился
Отправлено 18 июня 2017 - 19:08
...За несколько кругов до финиша догнал Анатоля Сахару, немного поборолись и в конечном счете обошел его со второй попытки )
Алекс, с третьей...
Точнее, обошёл ты уже с первой попытки на стартовой прямой, я отошёл вправо, т.к. ты был быстрее и с ДРС, но ты не удержался в первом повороте...
Второй раз в том же месте ты проскочил вслед за Igor Popovsky (кстати, не знаю, кто это?), но ещё не обогнав начал наваливаться вправо на меня. Для меня этот контакт закончился благополучно, а для тебя - нет...
И уже в третий раз, имея преимущество в скорости + ДРС, ты легко опередил меня на стартовой прямой. Я не сопротивлялся и отошёл вправо...
Хорошо поборолись!
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 18 июня 2017 - 20:28
Отличная гонка была. Не остановился под SC надеясь что у тех кто остановился резина поплывет к финишу. Так и случилось. Последние кругов 5 быстро догонял. На последнем круге пытался побыстрее пройти корнеева но с первого раза не прошел, нас обоих занесло, не помню был ли там контакт, но если и был то легкий. Финишировал в паре десятых от Нины, у нее совсем резина ушла.
Отправлено 20 июня 2017 - 12:15
Трассы не знаю и достаточного времени на изучение нет
Да ладно тебе, во второй лиге половина едет почти без наката. Перед гонкой пол часика покатаешься, вполне есть шансы в очки попасть. Чем больше народу тем веселее!
Есть желание получить от гонки удовольствие )
Собирать углы - мало удовольствия )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных