Рассмотрение протестов по Гран-При Австрии
1. Alex_devil
2. 0:19
3. Выбивание, потеря места. Почему пропущено судьями? Первый круг ведь...
И тут же вдогонку на 0:22 в меня въехал Vistas. Но тут я ничего не потерял, т.к. был уже развёрнут...
Прошу определить наказание для Alex_devil
Alex_devil - выбивание, потеряна позиция: +10 сек, потеряно 6 сек времени = +12 сек. Итого: +22 сек.
Vistas - был далеко позади, выдел завал впереди, но ничего не сделал! Надо было отпустить газ или начать тормозить раньше. Гоночное предупреждение.
Насчёт судей, надеюсь прочтут сделают выводы и работу над ошибками. Человеческий фактор имеет место быть.
1. Alex_devil
2. 0:40
3. Неадекватно замедлился на траектории в повороте, потому что не вписывался в поворот...
Прошу считать гоночным инцидентом и не наказывать штрафом.
Со стороны Alex_devil никаких нарушений не вижу, тормозил рано, чётко с попаданием на апекс (внутренний поребрик). А вот Anatol_Sahara тормозил поздно, только зачем надо прям в болид целится? Неужели нельзя была либо внутрь нырнуть и мимо проскочить, либо наружу вырулить, прям за поребрик, за пределы трассы...
Anatol_Sahara - выбивание, потеряна позиция: +10 сек, потеряно ещё 2 поз = +6 сек, потеряно 6 сек времени = +12 сек. Итого: +28 сек.
1. AzDen
2. 33:53 - 34:05
3. Заезжая на пит превысил скорость, не удержал болид, пересёк линию заезда и с торможением вылетел на траекторию, по которой я в это время ехал на полной скорости. Естественно, я, не ожидая этого, въехал в него. Затем последовали попытки разъехаться, ему - на пит, мне - на траекторию...
Виновным себя не считаю. Прошу рассматривать как гоночный инцидент.
Виноват тут конечно же AzDen. Но если бы он затормозил, чтобы не пересечь белую линию, Anatol_Sahara вынес бы его прям на апексе поворота (Видно по повтору, что включена 5-й передача, а при заезде на пит, включают 3-4-е передачи). Должен был ехать по внешнему радиусу, не пересекая белую линию, тогда бы даже при ошибке АзДена скорее всего выехал бы широко и не вынес бы его. Устное предупреждение.
AzDen - пересечение линии на въезда пит-лейн: +10 сек. Потеряно 10 сек = +20 сек. Итого: +30 сек.
32:04 Прошу переусмотреть наказание,так как я не уследил за точкой детекции я не смог понять из-за разбившегося Мерседеса
Штраф снят.
Сообщение отредактировал AleA155: 19 июля 2017 - 16:17