Сообщение отредактировал nikitinykt: 06 августа 2017 - 13:58
Судейство, Моменты на рассмотрение, Протесты
Отправлено 06 августа 2017 - 13:39
Отправлено 06 августа 2017 - 14:57
1. azDen
2. 2.02
3. Проспал старт, провалил его, из-за волнения перепутал кнопки ерс и дрс (рядом на руле находятся). как только сообразил что с включенныым дрс еду, выключил (вообще не знал, что его на старте включить можно))). Прошу простить меня, пне знаю сколько я на этом отыграл, но т.к. я потерял две позиции на старте, а остальные пилоты находились сильно позади, не думаю, что с помощью дрс я вообще что то приобрел
Айртон Сенна. Октябрь 1993
Отправлено 09 августа 2017 - 16:00
Nikitinykt: F1_DRS: Penalty, Lap: 4 Detail: Illegal DRS use, Zone 1
9:10 при заезде в пит случайно нажал, сразу закрыл
Nikitinykt: F1_DRS: Penalty, Lap: 8 Detail: Illegal DRS use, Zone 2
16:44 случайно открыл, сразу закрыл
Сообщение отредактировал nikitinykt: 10 августа 2017 - 06:26
Отправлено 20 августа 2017 - 21:22
NINJAF1: F1_DRS: Penalty, Lap: 24 Detail: Illegal DRS use, Zone 2
В моменте 41:22 МакЛарен обогнал меня прям на линии зоны детекции ДРС, его болид первым пересек линию (видно на скрине), т.е. соперник физически был впереди меня (менее чем в секунде соответственно), не знаю почему игра записала это как "Illegal DRS use", но фактически право на ДРС было именно у меня. Прошу судей учесть это при рассмотрении момента.
Сообщение отредактировал NINJA_F1: 21 августа 2017 - 22:11
Отправлено 21 августа 2017 - 14:23
EeOne: F1_DRS: Penalty, Lap: 11 Detail: Illegal DRS use, Zone 1
Открыл и сразу закрыл крыло
EeOne: F1_DRS: Penalty, Lap: 19 Detail: Illegal DRS use, Zone 1
Был лидером на рестарте
EeOne: F1_DRS: Penalty, Lap: 27 Detail: Illegal DRS use, Zone 1
Так же был лидером на рестарте
Сообщение отредактировал EeOne: 21 августа 2017 - 15:31
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 21 августа 2017 - 21:08
Bahrain
Anatol Sahara: F1_DRS: Penalty, Lap: 1 Detail: Illegal DRS use, Zone 2
Виноват, погорячился, но тут же закрыл...
Прошу не применять наказание +20 сек.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 21 августа 2017 - 22:08
Отправлено 21 августа 2017 - 22:27
NINJAF1, это - линия зоны ПРИМЕНЕНИЯ ДРС, а точка детекции всегда находится раньше и только там плагин определяет, можешь ли ты применить ДРС в этой зоне и ,соответственно, сигнализирует тебе. Если не было сигнала, значит, не было условий для включения ДРС в зоне...
Вот так это выглядит в реале...
Сообщение отредактировал Anatol_Sahara: 21 августа 2017 - 22:35
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 21 августа 2017 - 22:39
Прошу судей рассмотреть моменты:
02:16 HAAS и Williams возвращались на трассу. Пилот HAAS сделал это не аккуратно и выбил меня. В итоге я с 3его места скатился на последнее.
21:30 Интересный момент. Было параллельное движение трёх болидов. Но в повороте никто никого не учитывал, такое ощущение. Я оказался меж двух наковален.
25:55 Я атакую пилота Force India на прямой. Когда я уже, опережаю соперника на полкорпуса - он смещается в мою сторону и происходит контакт. Естественно моя атака сходит на нет.
28:05 Снова тройная борьба, пилот Force India смещается в мою сторону. Я еду уже по краю трассы и деваться мне не куда. Через мгновение контакт - я оказываюсь в стене и еду на питстоп. Честно говоря во время гонки я думал, что его щимит третий болид, но на повторе видно, что между ними достаточно большое расстояние.
40:20 Ситуация повторяется точь в точь, только с мои партнером по команде. Последствия хуже - замес, потеря многих позиций, поврежденная подвеска, вынужденный питстоп.
Отправлено 21 августа 2017 - 22:48
Прошу судей рассмотреть моменты
Напоминаю что во второй лиге полное судейство. Я уже просмотрел повторы всех пилотов и выписал все инциденты, в том числе перечисленные. До следующего гран при судьи их рассмотрят и вынесут решения. После того как решения будут выложены если какие то моменты были пропущены или у вы не согласны с решением можно будет подать протест.
Отправлено 21 августа 2017 - 22:52
Напоминаю что во второй лиге полное судейство. Я уже просмотрел повторы всех пилотов и выписал все инциденты, в том числе перечисленные. До следующего гран при судьи их рассмотрят и вынесут решения. После того как решения будут выложены если какие то моменты были пропущены или у вы не согласны с решением можно будет подать протест.
Окей, я уже просто не уследил/запутался где кто в какой лиге и как судит... Ну лишним не будет, оставлю.
Сообщение отредактировал vy4eslavik: 21 августа 2017 - 22:52
Отправлено 22 августа 2017 - 22:09
Извиняюсь за флуд. Раньше нельзя было подавать протест на инцидент в гонке, который судьи не отсудили. Если пилот хочет, чтобы определенный гоночный инцидент рассмотрели судьи, соответственно он был ОБЯЗАН сделать о нем пометку в моментах на рассмотрение. Если же мы теперь всей лигой должны надеяться на то, что ты не упустишь ни одного момента в гонке, и имели возможность все таки подать протест на пропущенный эпизод после суд. решений, это НЕОБХОДИМО прописать в регламенте лиги.
Айртон Сенна. Октябрь 1993
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных