Зачем ЕРС активацию убирать?оО лучше уж ДРС за которую штрафы дают.
дают штрафы,за то что палец твой давит на кнопку когда не надо.Давайте отрубим палец,...
Отправлено 29 сентября 2017 - 20:01
за дрэсы штрафы у нас не дают, пишем шо случайно и их снимают )))
режимы придуманы для тех кому лень кнопку керса жать и отпускать когда надо (имхо), поправьте если я не прав
сюда же можно приплюсовать ВСЕ помощники (в смысле все off и поехали), думаю желающие по хардкорить найдутся
дрс - ответный удар Берни, изобретению Брауном (2009г.) двойного диффузора, который свел к минимуму эффект слипстрима и обгоны стали практически не реальными
SF70H - нормально, надо привыкнуть
а вообще, я за любой кипешь
Отправлено 29 сентября 2017 - 20:15
В реале это все есть? есть.
Давайте отменим Настройки машины
ну не совсем прав. Режимы придуманы под разные трассы, Монца и Монако например..., чтобы энергии на круг хватало.режимы придуманы для тех кому лень кнопку керса жать и отпускать когда надо (имхо), поправьте если я не прав
Отправлено 29 сентября 2017 - 20:28
Я не тестировал новый мод)))
- Но сразу скажу мне все равно на новой физике ехать или старой с Абс или Без него( понятно что без АБС былоб интереснее т.к на тест гонках 2016 я так и ехал и сливал всего 3 дес сам себе)...
- Керс оставить, многим кнопкой юзать удобнее. )))
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 29 сентября 2017 - 20:37
В общем глянул гугл.в реальной Ф1 кнопки Керс нету. есть переключатель режимов.
Однако! там все режимы перед гонкой программируются инженерами , в каком повороте сколько мощности выдавать.
а так как у нас режимы фиксированные, то отдельная кнопка Керс необходима.
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 29 сентября 2017 - 20:39
Может кто-нить возьмётся и запрограммирует режимы под каждую трассу?
Отправлено 29 сентября 2017 - 20:40
Но сначала надо новый регламент с нуля написать.
Отправлено 29 сентября 2017 - 21:05
Раз уж такие вещи начали обсуждать, то выскажусь.
О блокировки некоторых настроек:
О KERS:
Вообще считаю, что в симрейсинге никаких приблут, ввиде ДРС, ЕРС, КЕРС и прочей херни быть не должно. Ты пилот, да виртуальный, но у тебя есть руль, две педали (иногда три) и трасса. ВСЁ. Весь свой класс мы должны показывать на трассе. А так получается выясняется не кто лучший пилот, а кто быстрее дрочит кнопку керса.
P.S. О каком развитии можно говорить, если у нас есть некоторые личности гоняют на руле без обратки?
Отправлено 29 сентября 2017 - 21:27
P.S. О каком развитии можно говорить, если у нас есть некоторые личности гоняют на руле без обратки?
я так понимаю это намек про меня? как я уже говорил,обратка момо отстойная(как и сам момо),гавно мягко говоря.и она мне мешает а не дает удовольствие.Неужели ты не догоняешь,что это вынужденная мера ну доебись что я гоняю на одном мониторе например,или сижу не в гоночном кресле а на офисном стуле с колесиками.
я не понимаю чего ты вообще доклепался до моей обратки,со своим джойстиком
действительно,о каком развитии может идти речь,если вы все время пытаетесь создать гонки инвалидов,как бы все попроще,порельсовее,поменьше кругов и тд? ты реально балбес ,если доебываешься до моей обратки,при наличии намного более важных факторов,которые отталкивают нормальных гонщиков. из которых можно было бы создать крутую лигу
Сообщение отредактировал autostyle: 29 сентября 2017 - 21:28
Отправлено 29 сентября 2017 - 21:39
Вообще считаю, что в симрейсинге никаких приблут, ввиде ДРС, ЕРС, КЕРС и прочей херни быть не должно. Ты пилот, да виртуальный, но у тебя есть руль, две педали (иногда три) и трасса. ВСЁ. Весь свой класс мы должны показывать на трассе. А так получается выясняется не кто лучший пилот, а кто быстрее дрочит кнопку керса.
кроме пилотов которые хотят ездить 5 кругов на автоматической передаче со всеми помощниками,есть пилоты,которые хотят гонять на всем самом сложном и как можно более приближенном к реалу насколько возможно,и чем больше у них загружены мозги разными задачами,тем для них круче и по кайфу
Отправлено 29 сентября 2017 - 21:40
Ухххх как подгорело!
ты реально балбес ,если доебываешься до моей обраткиЧем тогда твой руль без обратки отличается от того же джойстика, мыши, клавы? Вот именно - ничем. Наличие обратки и отличает нормального рулиста от анониста, ибо все старания разработчиков релизовать эффект дороги уходят в пух и прах! А всё почему? У МОМО плохая обратка! Ну возможно, но почему-то ни твой бывший напарник, ни Нина, никто другой не жалуется. Удачи тебе, супермегаавтогипер хадкорный симсрейсер.
А я свои предложения выдвинул! Как говорится, да будет срачъ!
Отправлено 29 сентября 2017 - 21:44
Ухххх как подгорело!
ты реально балбес ,если доебываешься до моей обраткиЧем тогда твой руль без обратки отличается от того же джойстика, мыши, клавы? Вот именно - ничем. Наличие обратки и отличает нормального рулиста от анониста, ибо все старания разработчиков релизовать эффект дороги уходят в пух и прах!
не неси хрень
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных