МАНИПУЛЯТОРЫ
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:11
есть такая проблемма с педалями от руля Logitech Momo Racing
короче с начала педаль газа физически нажималась до упора а в играх только пол силы акселерации давала, а щаз так вообще глючит.
Была у меня такая проблема... решилась просто - после того как форматныл диск и переставил винду откалибровал по человечески не с помощью виндосовского а с помощью родного Logitech софта - все ок...
p.s. после удаления драйверов или ещё каких штук - проблема не исчезала... винды е-мое...
У меня такой же руль. Такая же проблема. Попробуйте в окне калибровки
отсоеденить шнур педалей от руля и затем снова вставить.
Попробовал переустановить дрова на один день заработало, а на следующий опять....
НЕ ужели мне винду сносить??? Что за зверство....Кто чего знает о подобной проблеме, расскажите!
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:55
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:34
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:54
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:07
Отправлено 24 апреля 2009 - 09:32
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:54
Но платить почти 4000 рублей не за G25 ,а за обычный руль ,только беспроводной - это слишком много.
Отправлено 12 мая 2009 - 08:23
Йес! Мы и так всегда знали что руль рулит. Но такой наглядности я сам не ожидал. Все шесть клавишников последние шесть мест. Действительно пора всем клавишникам брать перед гонкой бубен и ублажать бога солнца!
В дождь на клаве стабильно тяжело ехать(был 8, но можно было бы на много быстрее, но на клаве те траектории тяжело держать которые просохли, часто на мокрые выносило), но зато в гонке клава рулез, на руле в челендж я не умею ездить((((
Отправлено 19 мая 2009 - 08:01
Но куда писать незнаю, напишу здесь...
Проблема в том что несколько дней назад толи модем чото завис, толи я нахимичил, но лампа "инет" просто негорела (то есть в инет выйти немог) и после етого вызвал с человека (провайдер, скажем) и инет работать то начал, но с таким "приколом"
- Включаю модем
- все лампочки горят
- выхожу в интернет(работает нормально)
- через 30-60 сек. интернет просто перестает работать(притом что лампочки все горят)
- и чтобы снова заработал нужно модем выкл/вкл
Может проблема с настройками, или я даже незнаю...
Если хто знает как решить ету проблему, напишите пожалуста!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных