МАНИПУЛЯТОРЫ
Сообщений в теме: 161
Отправлено 04 августа 2009 - 18:43
Я управляю виртуальным болидом с помощью клавы, которой уже... :)) 8 лет. На фото видно, что кнопки уже стер, особенно клавишу "С". Я ее использую как Launch Control. Просто старты отрабатываю частенько ;) Эта клава только для чаленджа, для всего остального есть другая, новая
RedBull антикрыляет. А в МАГНИТОгорске вдвойне! :)
Отправлено 05 августа 2009 - 17:02
8лет стаж онлайн гонок??? фига себе новички пошли
Я же не написал, что онлайн гонок. Первые года два с ботами. Потом они мне надоели. Пусть на чистом круге (без трафика) они и показывали лучшее время, чем у меня, но они тупят при старте, обгонах и т.д. А в онлайне я начал гонять в мае 2008-го да и то очень редко. Провел всего максимум 8 официальных гонок. А от балды к сервакам в списке я не подключаюсь. Гоняю в основном в оффлайне, один, под музыку... :)
RedBull антикрыляет. А в МАГНИТОгорске вдвойне! :)
Отправлено 05 августа 2009 - 21:28
Может кто-ко выложить настройки ForceFedback`a ля МОМО?
Бо что-то я попытался настроить и у меня вообще какая-то хрень получилось, недостаточная поворачиваемость и руль не возвращается, но не возвращается только в игре, при калибровке всё возвращается и поворачивать легче.
Бо что-то я попытался настроить и у меня вообще какая-то хрень получилось, недостаточная поворачиваемость и руль не возвращается, но не возвращается только в игре, при калибровке всё возвращается и поворачивать легче.
Отправлено 06 августа 2009 - 16:57
На момо обратная связь так себе, на g25 она убийственная. На бордюре никто руль не удержит, его просто вырывает как бы крепко его не сжимал. Нах придумали не знаю. Я тупо ставлю none в обратной связи. И нет проблем, только центрирование оставил.
McLaren in Love
Отправлено 06 августа 2009 - 17:11
Нуу я не привычный) после джойстика, у которого даже вибрации нет, на МОМО пересел.
Вчера Барсу проехал за 1:24:4 , всего лишь на 4,5 секунды медленней чем на джойстике, думаю через недельку или две уже подберусь к своим результатам, завалю пару ГП но ничё...
Вчера Барсу проехал за 1:24:4 , всего лишь на 4,5 секунды медленней чем на джойстике, думаю через недельку или две уже подберусь к своим результатам, завалю пару ГП но ничё...
Отправлено 08 августа 2009 - 20:08
там когда центр ставлю на руле показывается уже достаточно много что я поворачиваю направо
Добавлено (08.08.2009, 21:08)
---------------------------------------------
Вообщем разобрался! С офф сайта скачал ручную калибровку и теперь все тип-топ
f1cwillneverdie...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных