МАНИПУЛЯТОРЫ
Отправлено 17 сентября 2009 - 16:46
Отправлено 17 сентября 2009 - 21:56
PS. Чуть не забыл, у меня сейчас МОМО.
Отправлено 19 сентября 2009 - 21:04
что имеешь ввиду под словно отдача. Либо это обратная связь force feedback
Именно это, если быть точным то вибрация.
Объясни ка, как это сделать чтобы работало. Я когда включаю, то после загрузки трассы отключается автоцентрирование руля.добавляли кучу ненужных эфектов отдач -которые только отвлекали
. Это для кто ездит для души
Хочу поездить для души. Давай обьясняй как?
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:09
что делать все время сбивается центровка руля(МОМО),каждый раз приходится переустанавливать дрова и снова делать центровку.А теперь корень проблемы центровка сбивается даже когда я начинаю играть
У меня иногда центровка сбивается, на 1 час не больше. Что делаю:
1) До упора поворот в одну сторону, потом в другую, обычно он выравнивается.
Если нет
2) Захожу в свойства игровых устройств и центрую.
проблема на 1 мин.
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:39
Windows XP - Vista x64
Windows XP - Vista x32
Ссылка на комплект полезных утилит для тестирования диагностики и калибровки(в т.ч. сбитого центра МОМО) рулей Logitech.
Добавлено (22.09.2009, 23:39)
---------------------------------------------
http://forums.overclockers.ru/viewtop....start=1
Отправлено 23 сентября 2009 - 07:45
Отправлено 23 сентября 2009 - 07:47
Отправлено 23 сентября 2009 - 18:07
Давно хотел спросить, кто нибудь ездит с включенной отдачей на руле или все, только с центровкой?
У меня Logitech Formula Force EX, в профайле выставлено все на максимум, но силовая отдача очень слабая. В настройках мании так до конца и не разобрался, много лишнего и непонятного. Из плюсов отмечу хорошую обратную связь, руль четко отрабатывает все неровности трассы, а это все таки дополнительная информация о поведении и нахождении машины. Из минусов несовершенство драйверов - частенько брыкается, и зачастую невпопад с ситуацией.
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:22
Езжу на МОМО. Ramses13, тут либо автоцентровка, либо отдача, третьего недано.
Так давай по порядку. Что мы называем автоцентровкой. Я так понимаю это когда включаю в розетку? Тогда при повороте руля в какую то сторону, он возвращается обратно в исходное. Так? Или это что то другое?
В общем давай объясни по подробнее как включить отдачу. Буду весьма признателен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных