не Рос, а Укр))Роскомпозор добрался и до Мании!
Обсуждение гран-при / Grand Prix discussion
Отправлено 24 апреля 2018 - 21:35
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 27 апреля 2018 - 20:38
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 30 апреля 2018 - 00:17
Отправлено 30 апреля 2018 - 05:33
Ну что, хорошая гонка получилась, куча борьбы, аварии, SC, смена лидеров в гонке из-за SC и не только.... Вобщем, классно, почти как в реале получилось
Теперь по гонке: сначала по тактике - с механиками поговорил теперь обслужили меня быстро но заезжать нужно было во время СК, как оказалось расчеты мои не сработали, потому что не так много опыта у меня в гонках с СК вот и перемудрил, решил ехать по своему плану, это было не верное решение.... не мог я долго сопротивляться парням на свежем УС, откатился на 3-е место, в какой то момент меня сдерживали, кругов 5-6 я терял время, после чего заехал на свой плановый пит стоп, после остановки был вроде 5-м, быстро догнал лидирующую группу, в борьбе прорвался на 2-ю позицию, но в этой же борьбе время было потеряно и Митина уже было не достать.
Ну что ж учту я свои ошибки.... спутала все карты машина безопасности, но опыт получен....
DeadSoul - огромное спасибо за трансляцию, все было на высшем уровне
Удачи всем!
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 30 апреля 2018 - 16:20
В Pirelli определились с резиной, которую команды получат в Монако.
https://www.f1news.r...ch/127651.shtml
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 01 мая 2018 - 01:14
В трекпаке этой трассы нету!
Отправлено 01 мая 2018 - 18:43
Напоминаю, у кого нету купленной трассы Барселона, нужно скачать здесь http://f1-mania.ru/download/barcelona
В трекпаке этой трассы нету!
Как определить, есть у меня ЭТА (какая эта?) трасса или нет?
Если меня пускает на сервер и я езжу с другими игроками, значит, она у меня есть?
Пока ничего дополнительно не загружал, кроме аддона...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных