Зачем вам вся трасса? Мне хватает небольшого плагина показывающего отрывы до пилотов впереди, двух кажется оно показывает, забыл как он зовется.
Обсуждение гран-при / Grand Prix discussion
Отправлено 06 февраля 2019 - 19:04
ФИА опубликовала список участников сезона.docx 16,85К 567 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Anatol_Sahara: 06 февраля 2019 - 19:22
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 06 февраля 2019 - 19:47
Отправлено 06 февраля 2019 - 20:58
вот так не проще? https://www.f1news.r.../f1-134891.html
Проще, конечно.
Я не с этого сайта эту новость взял. Хотел разместить просто таблицей, но у меня не получилось ничего.
Пришлось извращаться так...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 07 февраля 2019 - 19:30
Круто, Квят все же вернулся
Отправлено 22 февраля 2019 - 12:35
Частенько в мою голову бьет моча и я начинаю что-то делать. Иногда адекватное, иногда не очень. Сегодня я решил записать видео специально для нашего "великого и ужасного" мышатника. Этот товарищ утверждал, что физика у Сейфти Кара ужасна, ездить даже на 30 км\ч невозможно, крутит постоянно. Так вот, доказываю обратное. Всё реально и зависит лишь от кривизны ваших рук и ног. Свои же круги не считаю прям идеальными, были ошибки, помарочки, но для опровержения теории пойдет))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных