тут можно посоветвать только одно правило - при выходе на быстрый круг оставляй время до впереди идущего болида с запасом
особенно если это что то типа вильямс или заубера
Отправлено 28 января 2019 - 13:06
Итак вчера все затянулось более чем на два часа. Квалификация в целом не сильно решает, и наличие трафика - дополнительная переменная и повод хоть немножко подумать, в частности об оптимальном выезде на быстрый круг. И хоть какой то элемент непредсказуемости все это вносит. Иначе тоже не очень интересно, когда еще до начала квалы фактически знаешь кто где окажется, потому что скорость каждого пилота и болида известна. Потому не вижу никаких причин удлинять, усложнять, изменять нынешнюю квалу.
Отправлено 28 января 2019 - 14:01
По вчерашней квалификации создается впечатление что люди ни разу по телевизору не смотрели квалификацию ф1. Скорость машин разная и если ты едешь впритык к более медленной машине ты однозначно упрешься и потеряешь на круге. Даже если машины близки по скорости темп может быть разный на разных отрезках трассы. Например форс индия была самой быстрой на 3м секторе за счет длинной прямой, но в целом на круге проигрывала очень много феррари и редбуллу. Видел даже попытки обгонов на быстром круге вчера!
Отправлено 29 января 2019 - 11:25
Вот такая модель повреждения нам нужна тогда завалов на старте меньше станет и столкновений по ходу гонки а когда будут для трансляции самый сок
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 29 января 2019 - 12:38
Игра классная, неплохая модель повреждений не только корпуса но и внутрянки, например можно сломать любой из элементов подвески, тормозов, повредить систему охлаждения или пробить бензобак. К сожалению по гоночным ощущениям игра на уровне аркад, далеко до уровня рфактора, пкарс или корсы.
Отправлено 29 января 2019 - 13:50
Соглашусь с тем , что усложнять не зачем .
Не соглашусь с тем , что квалификация не очень важна . Зачем тогда вы участвуете если так считаете ?
И согласен , конечно же нужно продумывать выезд на свой быстрый круг .Но я не вижу всю трассу я лишь вижу тот отрезок на котором я сам нахожусь .(может у меня настроено не так как у всех ) .
Обидно , что я не могу реализовать свой потенциал в квалификации из за трафика . Конечно же дело во мне . Плотный трафик + Эмоции = ошибки .
Дело в том , что я то вижу если я мешаю пилоту , и ухожу с траектории или чаще всего даже с трассы . Но не все так делают .
А повреждения и в самом деле нужно сделать , в разы реалистичнее и с большими последствиями . Возможно это изменит пилотаж и подход к обгону у некоторых .
У меня наверное на всю жизнь останутся мои воспоминания про столкновения в реальном спорте на карте . Где можно сломать ось , погнуть тягу , погнуть диск колесный который не копейки стоит . Что я не бывало делал по своей горячности и по вине соперников .
А , пустой треп.., пальцами ..........
Отправлено 29 января 2019 - 13:55
Дело в том , что я то вижу если я мешаю пилоту , и ухожу с траектории или чаще всего даже с трассы . Но не все так делают .
это правильное и уважительное поведение
но представь себя пилотом вильямса, которые едет на 5 !!! секунд медленнее, чем поул-позиция и при этом так же находится на быстром круге
у нас своя гонка, своя квалификация. если пропускать всех, кто быстрее , то можно вообще не выезжать.
Отправлено 29 января 2019 - 14:28
(может у меня настроено не так как у всех ).
Владимир, вот плагин который будет показывать карту всей трассы. По этому плагину гораздо удобнее выбирать момент выезда на трассу --- http://f1-mania.ru/f...ap-display-116/
Сообщение отредактировал Den_mech: 29 января 2019 - 14:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных