Почисть cookies в браузере.
Сообщение отредактировал Den_mech: 12 января 2019 - 11:20
Отправлено 12 января 2019 - 11:35
Почисть cookies в браузере.
не умею .
Ну да ладно , проехали
Если у меня возникают вопросы я нахожу куда писать и к радости находятся люди которые мне отвечают .
Вывод : зачем мне чат .
https://zen.yandex.r...3ad7900ab72c133
Отправлено 12 января 2019 - 11:36
Отправлено 12 января 2019 - 11:38
не умею.В гугле забанили?))
https://www.google.c...hrome&ie=UTF-8
Нет желания париться , не силён я в использовании компьютера .
Отправлено 12 января 2019 - 12:41
У меня вопрос .
Могу ли я настроить в игре так , что бы время не менялось ? К примеру у меня в оф лайн режиме настроено время 14:00 на треке .
А на сервере время меняется , сейчас по моему там около 17:00 .
Я объясню в чем проблема , я использую VR шлем , и в нём когда на треке уже 17, 00 и тень падает на трек , я нечего не вижу .Так как он и без того затемняет процентов на 30 . Мне Денис подсказал как менять на сервере сессию с использованием прав админа . И это работало .
Но на сервере Менеджер лиги сегодня я попробовал поменять сессию и не получилось .
Зачем менять сессию ? может не все заметили но если прогнать по кругу , квалу , затем сразу гонка и затем опять вернуться в практику то на треке будет время 14:00 . а это уже другое дело - светло и всё видно .
За ранее спасибо за помощь .
P.S
В юниор лиги я считаю , лишился поула из за того , что не смог потренироваться перед гонкой , я боялся выходить с сервера , потому что мог не успеть на квалификацию. В офлайн в тот день я вышел из 1:26... в режиме квалификации . Я умолял ребят перед гонкой поменять сессию , но меня некто не слышал . Очень жаль ...
Отправлено 12 января 2019 - 13:07
если делать рестарт, То сессия начинается с начала, с дня
это ты на какой резине так в офлайне едешь?
Мне физика подходит очень , под мой пилотаж . А старая не подходит видимо, раз я в 2 секундах от Неши вчера был , боюсь представить что покажут в квале быстрые пилоты ..Я наверное в менеджер лиги буду последим .
Отправлено 12 января 2019 - 13:20
Мне физика подходит очень , под мой пилотаж . А старая не подходит видимо, раз я в 2 секундах от Неши вчера был , боюсь представить что покажут в квале быстрые пилоты ..Я наверное в менеджер лиги буду последим .
У Nesha скорость максимальная на РедБулле - 314 км/ч, а у тебя на Феррари - 306 км/ч. А Феррари быстрее по максималке. Что-то с настройками у тебя. Какие крылья используешь? Настойки от 3-й лиги тут не работают.
Отправлено 12 января 2019 - 13:24
так ты если в менеджер едешь ее тренируй, чего эту новую физику то катать сейчас
ее наверно еще и поменяют к следующему гп
Физику если будем менять, то только ко 2-му сезону Менеджер Лиги. Будем ее унифицировать с физикой 1-й лиги.
Работа над физикой еще идет и ее будут тестировать пока что в 3-й лиге.
Пока поменяли в Менеджере только настройки отдачи руля и работу ERS (гибридной установки) - сделали как в новой физике. Больше ничего до конца сезона менять не будем глобально. Может только всем мощи добавим чуть-чуть.
Отправлено 12 января 2019 - 13:46
У Nesha скорость максимальная на РедБулле - 314 км/ч, а у тебя на Феррари - 306 км/ч. А Феррари быстрее по максималке. Что-то с настройками у тебя. Какие крылья используешь? Настойки от 3-й лиги тут не работают.
Пока я думаю дело в пилотаже , крылья 17/17/17 , сет Павлова .
Дело в том , что очень привык к новой физике , реально картинговый пилотаж )))) А тут , другие точки торможения и всё другое , но когда я ставил крылья 17/17/14 и без ТК и АБС , мне понравилось эта физика больше чем новая . Но быстро пока не получается . Может есть другой сет для меня подходящий ? Киньте в личку пожалуйста .
Отправлено 12 января 2019 - 13:49
Отправлено 12 января 2019 - 13:52
Видимо ты галочку запомнить нажал, и сразу тебя без авторизации пускает в чат, попробуй либо по этой ссылке пройти http://f1chat.ru/exit.php и авторизоваться под ником dominnator
Либо куки почисти в браузере
по ссылке перешел , все тоже самое .
Куки , попрошу ребят почистят , спасибо .
Хоть тут все оказалось решаемо и просто ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных