Ну что... эмоции улеглись, теперь можно отписаться по гонке!
Первое что хочу сказать - отличный дуэт комментаторов получился! DeadSoul и AleA155 в плане получения информации, один дополнял другого, очень классно смотрелось, просто шикарная трансляция, так держать и дальше! Равно, как и все пилоты, которые выдали супер фееричную гонку, в которой было много красивой борьбы, обгонов, крашей. Вся гонка сплошной эпик, супер развязка на финише.
На мой взгляд эта гонка должна войти в историю F1-Mania.ru, как одна из лучших и непредсказуемых, пусть и было в ней много аварий, но и в реальных гонках такое бывает!
Тактика на гонку: S-SS-SS но SC внес свои коррективы и интригу! Не плохой удался прорыв со старта гонки, с 7-го места на 5-е, затем на 3-е. Потом СК. На втором СК решил избавиться от софта, это было правильное решение. Дальше была только борьба с лидерами за победу. Отлично поборолся с пилотами феррари с П. Ароновым и М. Семенюком. Упорная борьба получилась с В. Павловым, особенно во втором случае после СК Павлов меня атаковал на длинной прямой, в повороте даже был маленький контакт, но хорошо что все обошлось без потерь и разворотов! Это классные пилоты! Мега респект и уважуха вам
Даже и представить себе не мог, что у меня получится такой дебют в 1-ой лиге! Просто фантастика! Победить в 1-ой лиге - это совсем иные эмоции, просто супер! Всем пилотам спасибо за борьбу!
P.S. Судьям хочется пожелать терпения и удачи! )