Паддок
Отправлено 23 декабря 2018 - 16:26
Интересно, а почему до сих пор не рассмотрен протест по второй гонке в Бельгии, который я подал ещё 10 декабря?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 24 декабря 2018 - 23:18
Судья был в отъезде.
Заява будет рассмотрена и судейство произведено
А почему тогда результаты гонок в Бельгии уже внесены в Таблицу личного зачёта ???
"Организаторы заездов и контактные лица" не понимают, что творят?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 24 декабря 2018 - 23:20
Чтобы пилоты и транслирующие имели представление о примерной расстановке сил на сезон. У меня есть время - я делаю таблицы. Будут суд.решения - таблицы будут переделаны в соответствии с Итоговыми протоколами. Не будет судейства - значит финишные протоколы по умолчанию =итоговым, и таблицы не будут переделываться. Не вижу проблем и причин возмущаться. Нигде ни слова не публикуется о том, что таблицы обновлены - не просто так. Не обновлять их месяцами тоже не годится, подумают люди, что чемпионат уже и не проводится.
Сообщение отредактировал expmax: 24 декабря 2018 - 23:22
Отправлено 24 декабря 2018 - 23:44
Чтобы пилоты и транслирующие имели представление о примерной расстановке сил на сезон. У меня есть время - я делаю таблицы. Будут суд.решения - таблицы будут переделаны в соответствии с Итоговыми протоколами. Не будет судейства - значит финишные протоколы по умолчанию =итоговым, и таблицы не будут переделываться. Не вижу проблем и причин возмущаться. Нигде ни слова не публикуется о том, что таблицы обновлены - не просто так. Не обновлять их месяцами тоже не годится, подумают люди, что чемпионат уже и не проводится.
Max, никаких претензий к тебе нет! Но хоть какие то сообщения от "Организаторов заездов и контактных лиц" должны быть?
Вот и сейчас неизвестно на какой трассе и с какой физикой будет следующая гонка...
Нет сервера для тестов на следующую гонку для нашей лиги...
Отправлено 27 декабря 2018 - 01:08
Покатал немного. серьозных изменений не чуствую. ТС и АБС работают на высоте, Обратная связь стала более четкая что ли.. лучше чувствую болид.
Порадовало что есть режимы ЕРС ))))) однако мне показалось, что генерация ЕРС высокая, в режиме Овертейк ЕРС бутто без конечное.
в целом все хорошо. только один вопрос, MGUH - режимы не планируется вернуть?
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 27 декабря 2018 - 03:08
Сильной разницы с ТС , я не почувствовал , а вот без ТС мне показалось болид стал агрессивнее . C 100% feedback ощущения наиприятнейшие . Но это возможно субъективное мнение , на фоне того , что я пару дней наваливаю в Японии со всеми помощниками . Режимы ЕРС тоже очень порадовали . Как появление так и использование )))
Кстати , перестал открываться logitech gaming software , может кто подскажет в чем проблема ? Пробовал переустановить не помогло ..
Отправлено 12 января 2019 - 00:11
А зачем нам сегодня 4 сервера на Сильверстоун?
Где сервер для третьей лиги на Сузуку?
Отправлено 12 января 2019 - 19:26
Отлично! Спасибо! Серверы на Сузуку появились!
Почему в лайвтайминге http://f1-mania.ru:43334/livemap нет схемы трассы для сервера Junior League (Ballast) ?
Отправлено 13 января 2019 - 13:02
Твич не ютюб, там аудитория другая и способ монетизации. На ютюб люди заходят ищут видео которое хотят, смотрят с рекламой, просмотры приносят деньги.
На твич люди заходят смотрят какие трансляции идут в данный момент, заходят, общаются в чате, донатят стримеру.
Отправлено 13 января 2019 - 13:40
Кто-то в курсе может быть, на Твиче что всего 3 последних трансляции сохраняется?
при обычном акке Твича, без зрителей и премиума , видео сохраняется 2 недели + можно залить на ютуб
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных