Паддок
Отправлено 13 января 2019 - 15:11
На ютубе тоже есть донат, если надо - спонсировать канал называется. Можно отдельный донат завести, если так угодно.
А чего вы вообще на твич полезли? Убогая контора. Убогий интерфейс. Постоянно подлагивает трансляция. Вообще не представляю кто этим пользуется. Наверное какие-нибудь дотеры. Это их уровень. Ах да, забыл добавить, как мне известно, на твиче донат не выводится полностью. Большая часть денег уходит владельцам твича. Нафиг тогда вообще нужно?)))
Кстати, ради прикола попробуйте еще на GoodGame ретранслировать. Хотя я сомневаюсь, что это как-то поднимет аудиторию, но там вроде задержки нет.
Отправлено 14 января 2019 - 05:18
такая беда
под конец гонки начинаются тормоза около паддока и с каждым кругом прогрессируют (поначалу все хорошо, нигде не тормозит)
заметил это еще в Германии, но там было не так сильно
вчера на последних кругах какое то слайд шоу смотрел
что это может быть? и как с этим бороться
Отправлено 14 января 2019 - 10:50
такая беда
под конец гонки начинаются тормоза около паддока и с каждым кругом прогрессируют (поначалу все хорошо, нигде не тормозит)
заметил это еще в Германии, но там было не так сильно
вчера на последних кругах какое то слайд шоу смотрел
что это может быть? и как с этим бороться
У тебя в фоне какие-то программы работали? Может какая-то решила обновиться в это время, или антивирус что-то пилил. А возле паддока самая большая нагрузка на процессор, поэтому там и заметнее.
Отправлено 14 января 2019 - 11:09
Для начала, да, стоит проверить фоновые службы и программы. Потом, возможно много пилотов сходило и они появлялись на пите, но вроде LOD должен нормально работать и не сильно нагружать железо. При старте же таких проблем не было? Ну и сам Сильвер весьма тяжелый. У меня самого были некоторые стабильные просадки, когда ехали в Первой лиге гонку.
Отправлено 14 января 2019 - 14:29
при старте нет
а потом по нарастающей, с каждым кругом все сильнее и сильнее фризит
в Венгрии было так же.
может еще от количества пилотов, т.к. во 2 лиге такого не наблюдалось. но опять же странно, почему тогда тормоза нарастают. а при старте, когда все скопом едут все нормально.
Отправлено 14 января 2019 - 15:44
gtx760
а чем можно помониторить загрузку?
в игре есть плагин "рендеринг" там окошко и три полоски. синия проц красная видяха и третия возможно память
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 04 февраля 2019 - 19:20
Зачеты готовы: http://f1-mania.ru/c...orsa/championat
А также вот подробная сводная статистика по всему чемпионату:
Junior_League_s16_2018.xls 711,5К 182 Количество загрузок:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных