Макс....да гоняйте как хотите....вам видать в кайф троем гонять в лиге....а скоро так и будет в первой....
Паддок / Обсуждение гран-при / Paddock/ Grand Prix discussion
Отправлено 16 мая 2019 - 08:54
Я высказывался против этого нового правила, это слишком трудно контролировать. Впрочем посмотрим, что скажут судьи по итогам разборок Испании. :)
Может скажут, что надо понять и простить :)
Если хотите бороться со срезами, то я уже предлагал вариант - смотрим лог гонки - если допустим из 50 кругов, тех что valid меньше определённого процента, то накидывать к результату гонки секунд так 25-30.
Ну или использовать апп, который будет считать срезки и выдавать наказания за них
Сообщение отредактировал armagedon: 16 мая 2019 - 09:07
Artur Nikolaev
Отправлено 16 мая 2019 - 18:37
тех что valid меньше определённого процента, то накидывать к результату гонки секунд так 25-30.
Это уже проходили. У новичков и медленных пилотов, особенно второй лиги на всех трассах валидных кругов и половины не набирается. Но не потому что они режут а потому что не могут попасть в поворот.
В австралии 2019-03-18 22:24 46 кругов
макс 29 валидных (лучший результат)
Аронов 15
Геннадий 8
У большинства пилотов менее 15 валидных кругов.
Сообщение отредактировал PIK: 16 мая 2019 - 18:40
Отправлено 16 мая 2019 - 19:04
Вообще-то это уже так! Капустин например мне сказал, что не гоняется здесь в том числе из-за этих замедляющих поверхностейМне вот интересно (чисто технически),можно ли сделать поверхность вне пределов трассы такой,чтоб она сильно замедляла болид (очень сильно!!!)?
Ты прав. Надо еще светофоры поставить, и ограничение скорости в 60 км/ч, а то там повсюду люди, населенный пункт как никакА не надо вылетать,надо аккуратнее ехать! а не лететь сломя голову по обочинам!!!!
И мигалку выдать )))
Отправлено 16 мая 2019 - 19:06
Подскажите как установить трассу . От сюда скачал
http://www.mediafire...co_2017_2.0.zip
Отправлено 16 мая 2019 - 19:32
Запустил трассу , очень приятные впечатления . Графика современная )))) Рекомендую !!!
Хорошо бы Дед посмотрел и поменял на существующую . Ведь банеры можно там тоже поменять .
Респект людям кто продолжает вытаскивать АС на другой уровень . Реализм и эффект присутствия добавляют такие работы .
Отправлено 16 мая 2019 - 20:26
а как быть тем людям,которые тренировались на другой трассе?
Ты видимо не внимательно посмотрел . Эта таже трасса ГП Монако . Просто более красивые ттрибуны , деревья , тени . Туннель подсвечен . Более доработанная . Есть кто вот так ездит ему вообще пофиг )) https://www.youtube....h?v=bQUX97_8SHY
Отправлено 16 мая 2019 - 21:23
а как быть тем людям,которые тренировались на другой трассе?
Ты видимо не внимательно посмотрел . Эта таже трасса ГП Монако . Просто более красивые ттрибуны , деревья , тени . Туннель подсвечен . Более доработанная . Есть кто вот так ездит ему вообще пофиг )) https://www.youtube....h?v=bQUX97_8SHY
О, да! Облегченная трасса Альберт-парка намного красивее Монако...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 16 мая 2019 - 22:50
Я уже отвечал в личке Хейки на этот вопрос,Хорошо бы Дед посмотрел и поменял на существующую
Такие замены нужно проводить заранее, как минимум до того как начали подготовку, или в случае каких-то явных багов текущей трассы!
В межсезонье, Когда будет разговор о трассах, заменах, багах и т.д.. можешь прислать, заменим!
Отправлено 17 мая 2019 - 14:27
Мне интересно поучаствовать на трассах которые уже ушли из календаря. Такие как Имола, Херес, Бренд-Хеч, Истанбул, Маньи-кур, Индианаполис, Эшторил, Валенсия и Индию можно добавить.Планируется проведение фан-чемпионата 2009 года.Кому нибудь это интересно? Будете гонять? отпишитесь по возможности,не игнорте
Сообщение отредактировал igorbryantsev: 17 мая 2019 - 14:28
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "2-ND LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2020 "F1 SPRINT LEAGUE"
Отправлено 17 мая 2019 - 15:32
Мне интересно поучаствовать на трассах которые уже ушли из календаря. Такие как Имола, Херес, Бренд-Хеч, Истанбул, Маньи-кур, Индианаполис, Эшторил, Валенсия и Индию можно добавить.Планируется проведение фан-чемпионата 2009 года.Кому нибудь это интересно? Будете гонять? отпишитесь по возможности,не игнорте
Если трассы будут отличаться от тех, на которых все тренируются в основных лигах, то посещаемость будет низкая. Мало кто сможет по две трассы сразу "укатывать". Зимой наверное да.
Отправлено 17 мая 2019 - 15:32
Вот ссылка на мод для проведения фан-чемпа https://dropmefiles.com/Y0tro болид находится тут!! распаковать содержимое архива в папку с игрой
Сообщение отредактировал FAKIR: 17 мая 2019 - 15:33
Отправлено 17 мая 2019 - 17:43
Я бы тоже покатался на старой формуле. Вообще все от года и мода зависит. Но в целом в те времена машины были куда медленее и на прямых и в поворотах и управлять было проще, по крайней мере на симуляторе. Понятно что тем кто в этих железных коробках сидел с риском лишиться головы в каждом повороте легче не было.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных