чем пробуй на мышке :))))
Не слушай деда, он известный мышененавистник, его наверно в детстве мыши покусали. Вкатываться в мышку столько же времени сколько и в руль, через пару недель будешь в трассу попадать, через месяц поедешь как на руле.
Отправлено 12 сентября 2019 - 15:47
На манеже почти те же + новички ))) Так что вдвойне интереснее будет СК или нет .
А я считаю что так даже лучше , три гонки на одном треке , повышает вероятность того то 3-ю гонку проедем ЧИСТО .
Поделюсь мыслью про обгон :
Не пытайтесь обогнать сразу хоть бы как , даже если соперник намного медленее . ПОМНИТЕ РАЗ ОН СЛИШКОМ МЕДЛЕННО ЕДЕТ У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВРЕЖДЕН БОЛИД , и при обгоне в не самом удобном месте он просто не сможет удержать свой болид от столкновения с вами .
Попробуйте увидеть в каком повороте соперник ошибается , ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ КРУГ , ЧЕМ ГОНКУ .
Пользуйтесь зонами ДРС - САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОБГОНА .
Исключения бывают , и чаще всего не просто сохранять холодную голову .
Ведь как часто ты проводишь замечательную гонку , догнал соперника , ты очевидно быстрее , выбрал момент , полез , и !!!!!!! ОБА НА ОБОЧИНЕ ))) потеря позиций , боксы , опять потеря позиций .
Отправлено 13 сентября 2019 - 20:15
Почему таблица чемпионата не заполнена?
Потому что нет от судей итоговых протоколов.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 13 сентября 2019 - 21:38
Да гонка мне тоже понравилась )) Жаль не успел не одного круга проехать на этой физике перед гонкой .
И зашел опять уже во время квалы , на обум поставил крылья и чуть поул не взял . Печально , что мне даже в голову не пришла мысль об 1 пит стопе .
С Шкондай мы зарубились классно .
Но Пик прав стабильности у меня пока нет . Над этим сейчас и работаю . В жтом сезоне все гонки потерял из за своих ошибок - ОБИДНО .
Отправлено 14 сентября 2019 - 15:52
Здравствуйте, т.к. я новый в мире f1 leagues, как будет состоятся сессия? Quali+Race или FP+Quali+Race?
Привет . Перед Гонкой всегда есть квалификация а перед квалификацией , свободная практика .
Что тебе нужно знать так это то , что есть всегда открытый сервер для каждой лиги .
Для того чтобы найти сервер тебе нужно в поиске набрать - MANIA
В результате ты увидишь нужный тебе сервер .
Но в самом начале тебе нужно скачать и установить АДОН - http://f1-mania.ru/f...cf1-mania-2019/
В адоне ты можешь выбрать физику своей лиги . к примеру для того , чтобы попасть на сервер ЮЛ (Юниор Лиги ) ты можешь выбрать в Адоне физику ЮЛ .
Отправлено 18 сентября 2019 - 07:02
Почему чтобы сдать назад в Сингапуре нужно много времени?
Когда нажимаешь заднюю передачу болид еле едет назад, устранить баг надо, или уже поздно? Проверьте , может это только у меня.
У меня машина так же медленно реагирует на газ при движении назад, как будто на ограничителе...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных