Держись!
Ты ещё молодой, а старпёры это от слова "старые" ...
при моем образе жизни мой организм не старый...он даже не древний....он ископаемый
Отправлено 23 августа 2019 - 22:04
Толя, может ну его всего нафиг тогда, всегда и везде будут звездолеты, че ты ну, я понимаю каждый копает под себя, ну ни ук ого не получается, за исключением единиц конеч, я с тобой с удовольствием поборюсь например, тогда уж лучше и может и была бы полная если бы создали лигу ветеранов, спокойно, с настроем, как в былые добрые времена, без губошлепанья лишнего и загибания пальцев, была бы честная и бескомпромиссная борьба, круто, дет сад то постоянно создается, а вот и альтернатива, как вариант.
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 24 августа 2019 - 07:25
А в самом деле пора бы уже открывать заявки тут .
Есть вообще желающие ?
Лично для себя, допускаю мысль об участии . Поскольку конкуренцию в 1 лиге могу не выдержать , а тут отличный полигон для приобретения навыков .
Мне еще трассы учить и учить , я всего в гоночном режиме если 6 трасс проехал . ))) Мне хотя весе трассы проехать .
Но с другой стороны бороться там на равных и тут на равных , ну не улыбается мне . Учитывая , что я новичок в ф1 .
Я за балласт !!
Отправлено 24 августа 2019 - 09:46
Поменял себе комп. установил Ф1 2019 на днях немного потестил.
- Начал с того что решил выключить все помощники настроил руль и постарался проехать круг как можно быстрее на Ф2 в Бахрейне... Руль настроил довольно быстро выставил 360 градусов в проге руля отдачу и всю остальную лабуду на 100%, в игре отдачу на 60% для более быстрой рулежки...
- По пилотажу: т.к это Ф2 почуствовал дикий недостаток и входить в повороты нужно немного заранее при этом на выходе также недостаток.... колеса блокируются если передавить тормоз от 150 - 0 км в час довольно трудно. Пробуксовка на выходах резкая с вывернутым рулем довольно трудно отловить... На поребрике можно подскальзнуться и улететь в стену. потом я вкл АБС и трекшен на среднее и поехалось очень приятно все таки педали нужны от Фанатека чтоб без АБС там гонять...
без помощников заехал в топ 50 мира в течении 20 мин тестов сходу, по итогу тестил 40 мин и доехал до 32 го места топ мира...
.... - Затем начал карьеру там три сюжетные гонки в Ф2 довольно сложные (100% сложности полный хард кор) стал там чемпионом и перевели в Ф1 можно выбрать любую команду... взял РБ... Управление просто бомба начал быстро улучшать что добавляет интереса: - выполнять различные цели команды в свободных заездах мне очень понравилось. выполнил первое задание на отлично, начал выполнять второе и в пятом повороте широко заехав на поребрик меня резко кинуло в стену, оторвав колесо болид восстановлению не подлежит скорость была в районе 150 в момент удара... Фаталити вообщем полный... ...
Вообщем ездить напределе возможностей болида даже с трекшен сред и абс, нифига не просто и это далеко не аркада куча разных фишек пока только начал но уже рад что купил... вообщем пробуйте у кого есть возможность... Ну а АС для чемпионата самый оптимальный вариант если будет 20 человек с кодеками и будет желание гонятся я только за.
Плюсы:
+ Игра сама считает срезы очень грамотно и дает моментальный штраф от предупреждения затем 2 сек + время круга не считается если в посл повороте то и след не считается... далее хз может жестче штрафы...
+ Крашиться болид эффектно
+ Картинка бомба
+ 3 сегмента квалы или 1 как душе угодно
много того что упростит проведение самой гонки как в плане штрафов т.к они автоматические до других мелочей.
Сообщение отредактировал Pavel Aronov: 24 августа 2019 - 09:52
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 24 августа 2019 - 09:51
А в самом деле пора бы уже открывать заявки тут . Есть вообще желающие ?
Чтобы открывать заявки, нужно выбрать день недели и время, иначе как народ будет подавать заявки не зная, смогут они участвовать или нет, а мы их запишем в состав, и будут они висеть баластом
И модератора ещё надо, чтобы следил за всем!
Отправлено 26 августа 2019 - 07:04
У кого есть свободное время!
Сравните физику болида Мерседес и Феррари
И опишите ваши впечатление.
Сервер Юниор лиги , в Аддоне выбрать вторую лигу.
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 26 августа 2019 - 21:03
Ну, не знаю. Outj меня спрашивал в личке, я ему и ответил в личке.
Сюда можно было ничего и не писать...
В общем, Феррари мне понравился больше...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 августа 2019 - 11:10
Я думаю балласт уровняет шансы , если то не отобьёт охоту быстрым пилотам .
По поводу штрафов , согласен .
В идеале , не пускать быстрых пилотов и оставить эту лигу для новичков .
А еще в начале сезона проводился опрос , кто чем может помочь .
В итоге настройки не выпросить , видео не одного нет .
Простите лично для меня те видео которые выкладывают нечего не объясняют .
Я по прежнему не понимаю , как БЫСТРО проехать 2 ск в СПА .
И как там отыграть возможно еще 3 секунды .
Возможно опыт , возможно накат поможет.
Сообщение отредактировал Dominnator: 27 августа 2019 - 11:18
Отправлено 27 августа 2019 - 11:35
Чтобы изначально "Уравновесить" пилотов, нужно сперва обеспечить всех одинаковым железом, девайсы, кресло, настроить микроклимат итд..
Уравновешивание за счет понижения скорости пилота над которой он работал, добивался 2 недели и желает получить за свои труды 25 очков? Для чего? хотел быть быстрее своих соперников - получай 25 кг и не выпендривайся!
Есть пилоты, которые ставят себе целью побеждать, другие приходят просто покататься для удовольствия и за компанию.
И вот последних пытаются вытянуть в чемпионы всеми способами.
Или сделать лигу в которой побеждать должен каждый, где станут добавлять груз пока ты не выпадешь из 5-ки. В итоге чемпиона определить жеребьевкой.
В каждой лиге новичков придет свой новичок - "самый быстрый".
Кроме как включения помощи и добротного сетапа никак нельзя больше помогать. + Видеогайд круга.
Сообщение отредактировал igorbryantsev: 27 августа 2019 - 11:51
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "2-ND LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2020 "F1 SPRINT LEAGUE"
Отправлено 27 августа 2019 - 12:39
Игорь прав. Не нужно никого "уравновешивать".
Но в лиге не должно быть пилотов из высшей лиги.
А если уж очень хочется, то на свободной машине, вне зачёта и с наказаниями за нарушения.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 августа 2019 - 12:53
Всех, кто участвует в высшей лиге!
А если уж очень хочется, то на свободной машине, вне зачёта и с наказаниями за нарушения.
Outj, я же излагаю своё личное мнение...
Отправлено 27 августа 2019 - 17:16
Игорь прав. Не нужно никого "уравновешивать".
Но в лиге не должно быть пилотов из высшей лиги.
толя и будет вас максимум 5 человек как было в первой лиге
вспомни тот сезон юниорки было норм с баластоми
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных