Чо даже кодмастеров переплюнул?)РФактор 2 это не симулятор... Скачал прокатился еще год назад не дотягивает по физической модели поведения до АС и IR...
Лучшее на сегодняшний день это новая АСС... но там нет формул ну она и без них супер... сел и поехал, как на реал тачке один в один... еще нигде небыло так близко к реалу...
- Вообщем в связи с вышеизложенным предлагаю следующие:
1. Ехать на оригинальной физической модели болидов феррари сделанной разработчиками АС, с применением точной визуальной моделью сделанной DeadSoul. тем более так точно воссозданных моделек никто в мире не делал кроме него и я считаю нужно уважать столь глобальный труд одного человека.
IV Сезон Лиги Менеджеров
Отправлено 21 ноября 2019 - 00:22
Andrew Rudey
Отправлено 21 ноября 2019 - 00:44
РФактор 2 это не симулятор... Скачал прокатился еще год назад не дотягивает по физической модели поведения до АС и IR...
Лучшее на сегодняшний день это новая АСС... но там нет формул ну она и без них супер... сел и поехал, как на реал тачке один в один... еще нигде небыло так близко к реалу...
- Вообщем в связи с вышеизложенным предлагаю следующие:
1. Ехать на оригинальной физической модели болидов феррари сделанной разработчиками АС, с применением точной визуальной моделью сделанной DeadSoul. тем более так точно воссозданных моделек никто в мире не делал кроме него и я считаю нужно уважать столь глобальный труд одного человека.
Мы и так едем на оригинальной феррари от разработчиков АС. Кроме резины. Ну, еще меняли работу ерс, тс и абс, но это на поведение машины не влияет.
В рф2 физика намного более продвинутая и управлять машиной приятнее и понятнее. Не знаю как ты пробовал, но советую попробовать моды Ф1. Резина скользит, перегревается, все это видно, слышно, можно этим легко управлять педалью газа, настройки понятно и логично влияют на поведение (я крутил только крылья, но разница в скорости может доходить до 30 км/ч).
В целом, конечно, рф2 не на голову выше корсы, но дождь, модель повреждения это несомненные плюсы. А главное, это "живой" сим, на нем достаточно много народа катает, а на корсе похоже только мы. Думаю, рф2 более перспективное направление. Но, опять же понимаю, что 80% народа просто не хочет перемен. Все уже привыкли к АС, что-то менять в ломы. Это все понятно и естественно.
ЗЫ. Кстати, никто не отменяет наших моделей в рф2. Мы просто возьмем физику какого-то из модов а модели будут наши оригинальные. Принципиально нет разницы для какой игры их делать, т.к. все делается в 3д мах.
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 21 ноября 2019 - 01:08
Отправлено 21 ноября 2019 - 15:14
Кодеки последние очень даже неплохи...
Дима РФ2 симулятор не самый лучший поверь... многие отказались от него в пользу АС во всем мире кто шарит.
А то что изменили резину там АБС трекшен это уже не оригинал физики, менять не нужно ничего....
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 21 ноября 2019 - 22:03
Физика понятия ооочень относительное. только про гонщик. реальны, может сказать где лучше физика, ближе к реальности.
Все остальное это свои ощущения. на сколько мне лично кажется она реальна. в этом плане мне больше Фрекфест и ПКарс 2 нравятся.
А на сколько они реально все равно . гоняем то в том симе, где все по проще понятней, нет проблем с мультиплеером , и что возможно самое главное, устраивает всех участников чемпионата, включая комментатора.
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 22 ноября 2019 - 00:01
Да вот графика меня тоже смушяет))) может физика и лучше и то физика шин лучше а так вообще не красиво выглядит.
Это портированные трассы, которые делают любители. После перехода на DX11 появилось всего несколько трасс от разработчиков, и они вполне на уровне. Плюс там в динамическом режиме накатывается и прорезинивается траектория, выглядит круто.
Учитывая что большинство трасс Ф1 у нас так же портированные, а многие вообще все графические настройки на минимум ставят, в целом графика трасс от АС не сильно отличается.
Отправлено 22 ноября 2019 - 00:54
модель машины такое ощущение тоже на DX9, че-то ни-ни, хотя я и не любитель графики, особо не парюсь по этому поводу, однако это может оттолкнуть зрителей, есть видео где типа всё супер круто, как вы пишете? у Горшкова спрашивал, он сказал все трассы есть, все готовые, все супер крутые, готовые для проведения чемпионата, однако вот по этой записи, я гляжу даже камер для транслирования нету!
Отправлено 22 ноября 2019 - 03:39
некоторые просто супер... ну я уверен там графа на максималках.. и я сомневаюсь что железо нашего уважаемого комментатора , вытянит хотя бы 50% из того что я увидил красивого. + ресурсы для стрима
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных