Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#521 Kykyryza

Kykyryza
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 19 мая 2010 - 21:46

сутиль ехай.главное никому не мешать и всё.
  • 0
Kykyryza

#522 Kykyryza

Kykyryza
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 21:49

веселее будет :ag:
  • 0
Kykyryza

#523 Valentyn

Valentyn
  • Ветераны
  • Сообщений 388
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 19 мая 2010 - 21:50

jetwin, извени, ошибся чуть в борьбе во второй шикане :(

точно... Кукуруза, сори.
  • 0

#524 Kykyryza

Kykyryza
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 21:52

да ладно друган со всеми бывает :az:
  • 0
Kykyryza

#525 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 19 мая 2010 - 22:08

• 0

#526 Kykyryza

Kykyryza
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 22:16

классное видео.ARAAAAAAM зла нехватает всю гонку испортил.тут стараешься никого не выбить а ты напрямую ху...ришь.хотя бы извинился
  • 0
Kykyryza

#527 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 19 мая 2010 - 22:18

А теперь разберём ваши завалы....на старте, неужели Fielder нехотел никого выносить? :ag: Вообще к счастью что он всего лишь одного вынес, если бы стартовал он в середине такой бы завал устроил.....Далее, Sergey, совет тебе и вообще всем, вы когда стартуете и впереди вас машины, с которыми вы впринципе не соперничаете на старте, например видно что ты ехал сзади торо россо и на обгон даже не имел права тут идти, главное пройти этот поворот аккуратно, такая стояла у тебя задача, ты не жми газ до последнего,а  за 1-2 секунды до торможения просто отпусти педаль газа и не нажимай тормоз пока, ты замедлишься и сзади другим будет проще контролировать твоё торможение и просвет между тобой и болидом сзади, и тебе проще будет сориентироваться с торможением, в этом и заключается аккуратность, а не так как Fielder поступил, мало того, что перетормозил, дык ещё и вынес болид спереди!
  • 0

#528 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 22:19

Дед, поучительное видео, первая треть, остальное так, лирика)))

Насчет Арама - да, есть за ним такое, еще в прошлый ГП замечание делали, крайне неаккуратно едет, лишь бы быстрее, остальное пох. Так обычно с ботами ездят, видимо он очень долго с ними гонял.
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#529 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 19 мая 2010 - 22:22

Вот заметьте как проходил первый поворот Artel295 - Торо Росо, он ехал со всеми вместе в начале, потом не тормозил, а отпустил газ! В дальнейшем я подготовлю несколько роликов в видеоуроках, как нужно правильно стартовать....и что же это я раньше не додумался :bu: Наверное сам не умел :ag:
  • 0

#530 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 22:24

О, меня в пример ставят :ah: ! Рад, что мои старания замечены, тока вот не все желают так же стараться...
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#531 vova47

vova47
  • Тест-пилот
  • Сообщений 27
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 22:27

неделя подготовки закончилась в первом повороте после старта.
а у арама точно похоже лишь бы обогнать и каким образом неважно
  • 0

#532 Kykyryza

Kykyryza
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 22:28

я не умею стартовать я признаю.и стараюсь на старте пропускать кто меня обгоняют и прижимаюсь к обочине а потом уже аттакую и пробираюсь как могу.и еду неплохо.но некоторые когда ошибуться и потеряют  места так начинают аттаковать что всем плохо.Artel правильно заметил как с ботами выбил и хер с ним поеду другого доганять
  • 0
Kykyryza

#533 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 19 мая 2010 - 22:28

О, меня в пример ставят :ah: ! Рад, что мои старания замечены, тока вот не все желают так же стараться...

А теперь я тебя спрошу, ты куда пёр, когда видел что впереди тебя BMW впереди медленно едет? У тебя секунды 2-3 как минимум было! Ты ж его просто взял и вынес! Ему и Так stop&go досталось из-за Сергея, а ты его и убить решил....чтоб не мучался наверное :bj:
  • 0

#534 Сергей

Сергей
  • Ветераны
  • Сообщений 2 083
Информация
  • Награды: 28

Отправлено 19 мая 2010 - 22:39

А теперь разберём ваши завалы....на старте, неужели Fielder нехотел никого выносить? :ag: Вообще к счастью что он всего лишь одного вынес, если бы стартовал он в середине такой бы завал устроил.....Далее, Sergey, совет тебе и вообще всем, вы когда стартуете и впереди вас машины, с которыми вы впринципе не соперничаете на старте, например видно что ты ехал сзади торо россо и на обгон даже не имел права тут идти, главное пройти этот поворот аккуратно, такая стояла у тебя задача, ты не жми газ до последнего,а  за 1-2 секунды до торможения просто отпусти педаль газа и не нажимай тормоз пока, ты замедлишься и сзади другим будет проще контролировать твоё торможение и просвет между тобой и болидом сзади, и тебе проще будет сориентироваться с торможением, в этом и заключается аккуратность, а не так как Fielder поступил, мало того, что перетормозил, дык ещё и вынес болид спереди!

Я не пытался его обгонять а уходил от столкновения и практически ушел и тормозил я чёрти скоко, там небольшой лаг был.
  • 0

58f79d230dec1_red_bull_car.png581e51e32f439_6.jpg5e8e0f3f7c484_Screenshot_5.jpg

#535 vova47

vova47
  • Тест-пилот
  • Сообщений 27
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 22:39

классное видео.ARAAAAAAM зла нехватает всю гонку испортил.тут стараешься никого не выбить а ты напрямую ху...ришь.хотя бы извинился

я за варламом тащился не один круг,не было момента что бы без вреда для обоих его пройти . и даже когда слегка поддевал его на траву выносила не лез вперед а за ним снова ехал. Из за этого арам нас нагнал и просто ткнул в зад.
Единственный раз когда варламу дал в зад дак это когда он почему то резко замедлился после того как траектории перекрестил, и то я поплатился за это. остался без спойлера
  • 0

#536 Kykyryza

Kykyryza
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 22:42

и я про что надо иметь уважение.под требунал ARAMA :rtfm:
  • 0
Kykyryza

#537 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 19 мая 2010 - 22:44

Я не пытался его обгонять а уходил от столкновения и практически ушел и тормозил я чёрти скоко, там небольшой лаг был.

Дааа, лаг я видел небольшой, НО ты же сам видишь что на обгон ты даже теоретически не можешь здесь идти, смерти подобно, а тормозить до последнего....сам видишь что из этого вышло! Поэтому и написал что лучше было бы отпустить газ сначала на 1-2 секунды, а потом уже начать тормозить....просто вам нужно понять как проходить первый поворот, как тормозить перед впереди идущими машинами!!!
  • 0

#538 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 19 мая 2010 - 22:48

Единственный раз когда варламу дал в зад дак это когда он почему то резко замедлился после того как траектории перекрестил, и то я поплатился за это. остался без спойлера

Видел этот момент, Перед Аскари ты его обогнал, но он перекрестил и по внешке тебя обогнал, и на выходе из аскари он просто не входил в поворот, и если бы не сбросил скорость, то вылетел бы в гравий и в стенку, он решил притормозить, а этого делать нельзя было, так как ты же сзади даже не подозревал что он там на тормоз нажмёт, нужно было ему просто сбросить газ или идти на срез последнего поворота Аскари, хотя бы без вреда и столкновений обошлось бы...
  • 0

#539 Alen

Alen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 440
Информация

Отправлено 19 мая 2010 - 22:50

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Нереальный страйк на торможении :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
  • 0
=)))

#540 Сергей

Сергей
  • Ветераны
  • Сообщений 2 083
Информация
  • Награды: 28

Отправлено 19 мая 2010 - 22:51

Да не шел я на обгон, я видел что сейчас в него вмажусь и рачал уходить куда можно было, решил в право чтоб уж точно не кому не мешать, а про газ я понял.
  • 0

58f79d230dec1_red_bull_car.png581e51e32f439_6.jpg5e8e0f3f7c484_Screenshot_5.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных